Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Super Hotel,sehr nettes Personal, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es wir immer alles sauber gemacht. Die Lage ist sehr gut, mit dem Bus der vor der Tür hält kommt man günstig überall hin.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Wir sind zum ersten Mal hier. Uns gefällt es gut. Das Badezimmer ist klein, nach dem Duschen ist leider der gesamte Boden des Badezimmers nass.
Berthold (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Hotel sehr sauber, Zimmer sind sehr schön, Essen sehr schmackhaft und Getränke gut. Das Personal ist sehr nett und höflich.Wir kommen wieder.
Silvana (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
für Familien gut geeignet
Nettes Personal und gepflegte etwas in die Jahre gekommene Anlage. Buffet umfangreich. Strandzugang direkt von der Hotelanlage.
Andrea (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich Empfehle es weiter
Das Hotel hat eine sehr große Anlage mit einem direkten Strandzugang. Auch das Personal ist sehr Hilfsbereit, auch bei Notfällen wird man sehr gut betreut. Das Essen ist großartig mit sehr viel Auswahl jeden Tag. Man kann rund um die Uhr Essen. Das Freizeit Angebot ist sehr gut hier. Auch die Busverbindung ist direkt vorm Hotel. Eine Einkaufsmeile befindet sich ca 10 Gehminuten vom Hotel weg.
Filippo und Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr herzlichen Mitarbeiter
Herzlich, griechische und sehr saubere Hotelanlage
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles perfekt, sehr gute Lage, freundliches Person
Sehr gute Lage, freundliches Personal. Standbar am Meer mit Liegen inklusive. Wir würden dieses Hotel gerne empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Blue Sea Island,immer wieder
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber . Das Essen ist sehr vielfältig ,für jeden was dabei. Ein guter Service.
Amelie (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub mit einer Freundin
Das Hotel ist sehr modern. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und der Pool super schön.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder in diesem Hotel.
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Strand direkt am Hotel. Saubere Zimmer. Gut gelegen am Zentrum