Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Janet (41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren in allem sehr zufrieden. Nettes, zuvorkommendes Personal. Super Anlage, sehr gutes Essen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes 4 Sterne hotel.
Tolles hotel für die ganze Familie. Perfekte Lage nur ca 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß super erreichbar.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes 4* Hotel in der wunderschönen Bucht von Kolymbia
Sehr empfehlenswert vor allem mit Kindern, top Lage direkt am Strand, Sonnenschirm am Strand inkludiert
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub zu angemessenem Preis
Super schönes Hotel in ruhiger Lage, perfekt für Paare oder Familien. Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis, das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub / teils Verbesserungspotential
Das Hotel liegt rund 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Transferzeit ist absolut in Ordnung. Ein Linienbus fährt nahezu stündlich und fährt nach Rhodos Stadt, Fahrzeit rund 60 Minuten. Das Hotel ist insgesamt gut und familienfreundlich. Wir waren bereits vor zwei Jahren hier. Einige Bereiche sind verbessert, mit anderen waren wir weniger zufrieden. Das Hotel hat sich noch auf die Hauptsaison vorbereitet, weshalb an einigen Stellen noch gearbeitet wurde (Anstreicharbeiten, Reparaturen, gärtnerische Anlagen).
Julia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, exzellenter Service, gerne wieder.
Tolles Hotel. Sehr guter Service . Wir waren bereits zum zweiten Mal im Blue Sea Island und kommen sicher wieder . 😊
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlen für die ganze Familie in einem schönen Hotel
Ein Ort zum Wohlfühlen. Sowohl zum Entspannen und am Pool/Meer relaxen, als auch idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Christine(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schmutziges Hotel incl. Ungeziefer.
Schmutziges Kinderhotel. Kakerlaken im Zimmer. Unfreundliche und überhebliche RezeptionistInnen. Sanitäranlagen sehr schmutzig. Hotelstrand sehr schmutzig und bereits um 8 in der Früh mit Handtüchern reserviert. Liegen an den Pools teilweise auch um 11 voll besetzt bzw. reserviert. Essen ok. Speisesaalatmosphäre sehr beengend, zu laut und viel zu klein
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Es war alles bestens. Super freundliches Personal Sehr gutes Essen und Getränke. Pool war super und Zimmer war sauber und schön.
NiKa(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut gelegenes Familienhotel, alle sehr freundlich
Schönes kleines Club- Familienhotel. Es ist ruhig gelegen mit eigenem Hotelstrand. Snacks und Getränke von morgens bis 0h. Wir kommen definitiv wieder.