Bewertungen (1.737)

Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, exzellenter Service, gerne wieder.
Tolles Hotel. Sehr guter Service . Wir waren bereits zum zweiten Mal im Blue Sea Island und kommen sicher wieder . 😊
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlen für die ganze Familie in einem schönen Hotel
Ein Ort zum Wohlfühlen. Sowohl zum Entspannen und am Pool/Meer relaxen, als auch idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Christine(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schmutziges Hotel incl. Ungeziefer.
Schmutziges Kinderhotel. Kakerlaken im Zimmer. Unfreundliche und überhebliche RezeptionistInnen. Sanitäranlagen sehr schmutzig. Hotelstrand sehr schmutzig und bereits um 8 in der Früh mit Handtüchern reserviert. Liegen an den Pools teilweise auch um 11 voll besetzt bzw. reserviert. Essen ok. Speisesaalatmosphäre sehr beengend, zu laut und viel zu klein
14.05. - 12.07.262 ERW
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Es war alles bestens. Super freundliches Personal Sehr gutes Essen und Getränke. Pool war super und Zimmer war sauber und schön.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und schöne Betreuung während unseres Aufenthalts
Wir können uns über das Hotel positiv äußern! Das Personal und im besonderen die Gastbeträuerin Valia hat sich besonders ausgezeichnet um uns gekümmert. Wir möchten uns recht herzlich bedanken für die erhaltene Betreuung.
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und entspannenden Pools
Modernes Hotel in hellem historisches Design, verschiedene Pools und für Erwachsene und Kinder, hübsche Rutschen Anlage für die Kinder. Sehr viele Liegen, man findet immer eine freie Liege. Eigener Stand mit den Liegen inklusive. Genügend Bars in verschiedenen Bereichen. Sehr vielseitige Buffets. Freundliche Rezeption und besonders persönliches Personal, vor allem Valia hat sich außerordentlich gut um uns gekümmert und für einen schönen Platz Restaurant gesorgt. wir mussten nie lange warten.Betten im Zimmer sehr…
NiKa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut gelegenes Familienhotel, alle sehr freundlich
Schönes kleines Club- Familienhotel. Es ist ruhig gelegen mit eigenem Hotelstrand. Snacks und Getränke von morgens bis 0h. Wir kommen definitiv wieder.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel für Groß und Klein
Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub mit unserer 11 Monate alten Tochter gebucht und sind mit unseren Erwartungen übertroffen worden. Sowohl unser Baby als auch wir sind auf unsere Kosten gekommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit Kinder-Pool
Gutes Hotel für eine Reise mit Kindern. Für Kinder ein eigener Pool-Bereich. Freundliches und zuvorkommendes Personal, dass auf die Wünsche der Gäste nach Möglichkeit eingehen.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Hotel ist wunderschön,essen super,Strand sehr sauber ,Personal sehr freundlich,Spa ist auch sehr schön,Zimmer ruhig und sauber,sind schon 3 mal in diesem Hotel und waren jedes mal zufrieden,Preis-Leistungsverhätnis ist perfekt!