Freundliches Personal und schöne Betreuung während unseres Aufenthalts
Wir können uns über das Hotel positiv äußern! Das Personal und im besonderen die Gastbeträuerin Valia hat sich besonders ausgezeichnet um uns gekümmert. Wir möchten uns recht herzlich bedanken für die erhaltene Betreuung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut gelegenes Familienhotel, alle sehr freundlich
Schönes kleines Club- Familienhotel. Es ist ruhig gelegen mit eigenem Hotelstrand. Snacks und Getränke von morgens bis 0h. Wir kommen definitiv wieder.
Schönes Familienhotel für Groß und Klein
Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub mit unserer 11 Monate alten Tochter gebucht und sind mit unseren Erwartungen übertroffen worden. Sowohl unser Baby als auch wir sind auf unsere Kosten gekommen.
Gutes Hotel für eine Reise mit Kindern. Für Kinder ein eigener Pool-Bereich. Freundliches und zuvorkommendes Personal, dass auf die Wünsche der Gäste nach Möglichkeit eingehen.
Hotel ist wunderschön,essen super,Strand sehr sauber ,Personal sehr freundlich,Spa ist auch sehr schön,Zimmer ruhig und sauber,sind schon 3 mal in diesem Hotel und waren jedes mal zufrieden,Preis-Leistungsverhätnis ist perfekt!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren schon 2x in diesem Hotel,sehr zu empfeh.
Das Hotel machte von Anfang an einen ausgezeichneten Eindruck. Schon beim Betreten der Lobby wurde ich freundlich begrüßt – das Personal war aufmerksam, professionell und hilfsbereit. Die Einrichtung war modern, gepflegt und geschmackvoll gestaltet, mit viel Liebe zum Detail. Alles wirkte sauber und hochwertig, von der Rezeption bis hin zu den öffentlichen Bereichen.
Das Einchecken verlief reibungslos und zügig. Mein Zimmer war bereits vorbereitet und überraschte mit einem frischen, angenehmen Duft und einer…
Wunderbares Hotel am Strand
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die öffentlichen Bereiche sind sehr sauber, das Personal zuvorkommend und das Getränke- und Speisenangebot vielseitig.
Freundliches Personal und frische Speisen im Hotel
Zimmer sind sehr schön und sauber. Auch das Essen ist sehr gut alles Frisch. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich.Besonders Frau Valia ist sehr aufmerksam und nett.