Bewertungen (1.737)

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gepfelgte Anlage, schönes Ambiente, Badeurlaub
Einladender Lobbybereich mit Bar und Dachterrasse. Das gesamte Hotel ist in einem guten Zustand, letzte Renovierung ist noch nicht lange her. Das Hotel ist keine Bettenburg, wir fanden die Architektur (Rundbögen, teilweise Zinnen auf den Dächern) ansprechend. Alles in hellen warmen Tönen gestaltet. Direkte Strandlage, Kiesstrand (runde Steine), wer empfindliche Füße hat, dem empfehlen wir Badeschuhe. Man kommt auch mit dem Kinderwagen gut zurecht.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mein Bewertung dieses hotels ist so wie ich, wir es empfunden haben.
Es war ein Urlaub wie man sich ihn wünscht, werde 100% wiederkommen und weiter empfehlen.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel zum Entspannen
Selten ein so sauberes Hotel gesehen. Der Service ist toll und sehr zuvorkommend.
15.05. - 13.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Abwechslungsreiches Buffet mit kleinem Manko.
Abwechslungsreiches Buffet, leider manchmal kalt aber es war für jeden was dabei!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern, aber auch für Paare sowie einzell Reisende geeignet. Das Pesonal ist total freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist Modern, die Zimner sind gut ausgestattet. Es gibt eine Vielzahl von Speisen, auch Vegetarier kommen nicht zu kurz. Alles im allen, ist es eine schöne Anlage, um einen schönen Urlaub zu verbringen .
Urlauber
Toller Familien Urlaub.🧳
Auf jeden Fall ein toller Urlaub mit der ganzen Familie. Kommen gerne wieder.☺️☺️. Auch in der Zeit wo keine Hochsaison ist, kann man bei angenehmen Temperaturen sein Urlaub genießen.😎
kai
Zufriedener Familienurlaub
Super freundliches Personl und immer hilfsbereit. Ganze Anlage sehr gepflegt. Wir hatten das Glück eines der Topzimmer mit Meerblick zubekommen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schönes Hotel für Familien.
Das Hotel liegt im noch relativ ruhigen Kolympia. Architektonisch symphatisch und großzügig. Ideal für Familien, da All Inclusive.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderschön erholsamer Urlaub!
Sehr nettes Personal,welches ständig auf Zack ist,um einem den Aufenthalt noch schöner zu machen. Tolles Esse, mit unfassbar großer Auswahl. Entspannung pur!
ChristinaDeutschland
Eine Reise wert!!!!
Es toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit sehr freundlichem Personal auf einer schönen Insel! Immer wieder gerne!!