Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub in Griechenland
Das hotel ist sehr schön und sehr Familien freundlich. Die Lage ist sehr sehr schön. Der Service und das Essen sind sehr gut.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, welches v.a. durch die Herzlichkeit ihrer Mitarbeiter und der tollen Lage an der kristallklaren Bucht überzeugen kann.
Soé(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein tolles, modernes Hotel direkt am Strand!
Für unseren Girls-Trip haben wir ein modernes Hotel direkt am Strand gesucht, welches trotzdem eine schöne Poolanlage hat und wurden von diesem Hotel nicht enttäuscht!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Siehe oben
Waren zum 7mal hier im Hause und kann nur wie immer ei e Bewertung von einer 10 geben. Wir kommen natürlich wieder. Vielen Dank Blue Sea Island!
Susanne(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit klitzekleinen Mängeln
Sehr schönes Urlaubs Hotel für Familien mit Kindern. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal super freundlich. Die KinderAnimation bemüht.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
gutes Hotel mit leichten Schwächen
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Das Essen ist sehr gut. Die Anlage sauber u gepflegt. Publikum zum Großen Teil Osteuropäischer Herkunft
Heidi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen sicher nicht mehr!
Sehr laut und Ameisen im Zimmer. Auf Wünsche wie zb. das die Ameisen entfernt werden muss man stundenlang warten. Wir kommen sicher nicht wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliche, griechische Gastlichkeit
Direkte Strandlage mit mehreren Pools und Liegen am Kieselstrand. Gepflegte Anlage und nettes Personal. Gutes Esssen und Abenshows (wer mag)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Komme auf jeden Fall wieder!
Der Urlaub war wunderschön, ich werde auf jeden Fall die nächsten Jahre nochmal wieder kommen. Das Essen war super lecker und vielfältig.
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Cooler Familienurlaub
Ein sehr freundliches Hotel und viel Spaß mit der ganzen Familie. Großartige Stimmung und nette Leute. Gerne wieder.