Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern, aber auch für Paare sowie einzell Reisende geeignet. Das Pesonal ist total freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist Modern, die Zimner sind gut ausgestattet. Es gibt eine Vielzahl von Speisen, auch Vegetarier kommen nicht zu kurz. Alles im allen, ist es eine schöne Anlage, um einen schönen Urlaub zu verbringen .
Urlauber
Toller Familien Urlaub.🧳
Auf jeden Fall ein toller Urlaub mit der ganzen Familie. Kommen gerne wieder.☺️☺️. Auch in der Zeit wo keine Hochsaison ist, kann man bei angenehmen Temperaturen sein Urlaub genießen.😎
kai
Zufriedener Familienurlaub
Super freundliches Personl und immer hilfsbereit. Ganze Anlage sehr gepflegt. Wir hatten das Glück eines der Topzimmer mit Meerblick zubekommen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schönes Hotel für Familien.
Das Hotel liegt im noch relativ ruhigen Kolympia. Architektonisch symphatisch und großzügig. Ideal für Familien, da All Inclusive.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderschön erholsamer Urlaub!
Sehr nettes Personal,welches ständig auf Zack ist,um einem den Aufenthalt noch schöner zu machen. Tolles Esse, mit unfassbar großer Auswahl. Entspannung pur!
ChristinaDeutschland
Eine Reise wert!!!!
Es toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit sehr freundlichem Personal auf einer schönen Insel! Immer wieder gerne!!
Heiko und Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub für Geist und mehr Körper 😋🍨🌞🌞
Nach dem Umbau im Jahre 2021/22 vom Alpha Beach ins Blue Sea Island eine Verbesserung von fast 100 %. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gegenleistung erhalten
RominaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der perfekte Urlaub! ☀️
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub, der unsere Erwartungen sogar übertroffen hat! Wunderschönes Hotel, tolles Wetter, leckeres Essen, erholsamer Schlaf und das richtige Maß an Akitivität und Animation. Und auf der Insel Rhodos gibt es so viel zu entdecken - wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaftes Familienhotel zum weiterempfehlen
Schöne weitläufige Anlage, dennoch kein großer Hotelbunker. Kein Massentourismus und man bekommt auch mittags am Pool noch Liegen.
NikolajDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024