Bewertungen (1.693)

Auf jeden Fall...ein kinderfreundlichen Hotel
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr netter Urlaub
Das Hotel ist toll , Personal freundlich, sehr sauber, direkt am Strand, viele Wassersport Möglichkeiten , gutes Essen, viele Bars
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen
Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Check in ging ruckzuck und auch am späten Abend gab es noch reichlich zu essen.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel
An sich ist das Hotel nicht verkehrt... Wenn man seine Ansprüche nicht zu hoch ansetzt. Großer Pluspunkt ist der Wasserpark und die verschiedenen Pools. Es gibt eigentlich immer paar freie Liegen, mann muss nicht morgens 6 Uhr Liegen belegen. Die Getränke sind für uns der größte Minuspunkt. Einen 14 tägigen all inklusive Urlaub möchte ich definitiv mit original Getränken verbringen. Der Strandabschnitt war für uns nicht einladend. Wir sind an 2 Tagen mit dem Auto zu einem schöneren Strandabschnitt gefahren. Der…
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbsturlaub
Service und Personal sehr freundlich kinderfreundlich Wir kommen gerne wieder😃 Im Meer 🌊 ist super klares Wasser und im Ideal Fall kann man unter Wasser Fische beobachten. Schnorcheln ist möglich.
Rita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub
Sehr gepflegt und sauber, Personal alle sehr nett. tolle Lage mit direktem Zugang zum Meer. BUSHBushaltestelle direkt am Hotel. Nicht weit von der Innenstadt entfernt. Erfüllte alle unsere Urlsubswünsche.
Michaela und Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Blue Sea Island ist einfach Urlaub.
Perfekt für einen Sommer im Herbst. Saubere geräumige Zimmer; freundliches, unaufdringliches Personal; toller Service; ein Wahnsinn an kulinarischen Köstlichkeiten; große Anlage, aber weitläufig.Wer nicht in den Pools schwimmen möchte, kann über den zugehörigen Kiesstrand direkt ins blaue Meer hüpfen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel😉
Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich . Das Hotel ist sauber und die Zimmer haben eine tolle Aussicht. Ich bin zum ersten Mal hier und wir werden wiederkommen 😉😉
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne! Saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen
Das Essen sehr gut Das Zimmer sauber Personal sehr friedlich Lage ist Überlegenheit Wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
CoBo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Guter Urlaub mit praktischer Lage
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr praktisch ist, das die Bushaltestelle genau vor dem Hotel ist. An der Rezeption erhält man einen Plan wann und wohin welche Busse fahren, genauso für die Rückfahrt