Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Ein absolut gelungener Aufenthalt im Blue Sea Island 😀 Empfang, Zimmer, Anlage und Mitarbeiter, vorallen schöne Grüße an Maria, Sidira und Costa (an der Poolbar), Sie waren echt herzlich und mega spitze. Tolle Menschen 😀 Blue Sea Island hat eine sehr schöne Anlage. Es gibt mehrere Pools, Kinderbecken mit Rutschen. Die Animateure haben viel geboten. Es ist auf jedenfall für alle was dabei. Der Strand ist recht steinig - ich würde Badeschuhe empfehlen. Gerade wenn man mal am Strand lang spazieren möchte 😉 Auch…
Nicole(41-45)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub, mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Strand. Man hat auch die Möglichkeit in der Nähe in einer Einkaufsstraße shoppen zu gehen. Es ist ein gutes Familienhotel, aber für die Größe und Menge an Zimmer ist die Anlage, sowie das Restaurant viel zu klein. Es gab im gesamten Pool und Strandgelände nur eine Toilettenanlage, anstehen war also keine Seltenheit. Auch die Ansicht vom Strand aus auf das Hotel, war nicht sehr einladend, hier müsste mal die Ansicht verschönert werden. Wir hatten einen schönen Urlaub, würden…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Hotelanlage mit Strandbar
Das Hotel hat eine gute Strandlage, schöne Poolanlage und einen tollen Wasserspielplatz Sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Maria(36-40)Deutschland
Super Hotel für einen tollen Urlaub
Perfektes Hotel für den Urlaub mit meiner 14-jährigen Tochter. Pool, Strand perfekt. Ganztägige Verpflegung super Auswahl und für jeden was dabei. Lage und Möglichkeit für Ausflüge ideal.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Wir sind mit dem Essen und dem Service sehr zufrieden und haben keine Probleme uns wurde jederzeit geholfen und alle waren sehr nett und hilfsbereit 1+ als Note.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel mit direkter Strandlage
Das Hotel hat vielerlei zu bieten. Vor allem das Personal gibt täglich sein Bestes um die Gäste zufrieden zu stellen. Mir hat gut gefallen, dass die Anlage recht kompakt gehalten ist, aber sich dennoch vieles verläuft.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Schönes und gepflegtes Hotel. Es wurde sehr auf die Sauberkeit der Außenanlage geachtet. Ruhiger hoteleigener Strand, mit klarem Wasser. Ideal für Strandurlaub.
Evgenij (36-40)Deutschland
Super für Familie
Sehr schönes schlicht aber sehr gemütlich gehaltenes Hotel. Das Personal ist sehr nett und reagiert sehr schnell auf wünsche
Thomas und Eva(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 8. Mal ein top Urlaub
Wir waren zum achten Mal in diesem Hotel und es war wie immer sehr gut. Für uns ist in diesem Hotel alles perfekt, vom Zimmer über die direkte Strandlage bis hin zum sehr guten Essen und dem sehr freundlichen Personal.
Kirsten Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Kalimera
Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und es auch weiterempfehlen. Große Auswahl der Speisen, schöne Zimmer, schöne Anlage, freundliches Personal. Das einzige ist dass das Hotel nicht barrierefrei ist, da die Bereiche über mehrere Ebenen verteilt sind und viele Treppen vorhanden sind. Aber alles im allen war ich sehr zufrieden und werde wiederkomme :)