Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sauberes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Sauberkeit, Personal und Essen haben uns zugesagt, jedoch ließ die Größe und Ausstattung des Zimmers zu wünschen übrig. Der Strand konnte auch nicht überzeugen da er doch sehr beengt ist. Das Meer jedoch war herrlich.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles in allem lohnt es sich dort Urlaub zu machen
Ein größeres Hotel mit unterschiedlich angeordneten Zimmern. Es verfügt über 2 Pools, einer davon ist ruhiger gelegen, mehr für Erwachsene ohne Kinder.
Shamel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lebhaftes Hotel mit einem ausgezeichneten Team
Alle Mitarbeiter*innen sind außergewöhnlich nett, hilfsbereit und haben trotz vieler Arbeit immer ein Lächeln. Spezielle Wünsche wurden sofort erfüllt. Also ein großes Dankeschön an das ganze Team. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es geht turbulent und abwechslungsreich zu. Für essen und trinken ist immer gesorgt.
ElenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Es ist wirklich ein traumhaftes Hotel. Wir hatten nichts auszusetzen. Die Zimmer waren sehr schön das Hotel auch und beim Essen hat es an nichts gefehlt. Selbst wenn hat es der Restaurantleiter organisiert. Somit kann ich nur alle Punkte vergeben die gehen und werde bestimmt wieder kommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Weiterempfehlung, wir kommen sicher wieder!
Wunderschöne Anlage direkt am Strand mit 2 mittelgroßen Pools. Alles besonders gut gepflegt und liebevoll gestaltet.
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen
Insgesamt sehr schönes Hotel. Eigener Strand mit kostenfreien Liegen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Lage auf Rhodos.
Mirko (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Blue Sea Island ist ein super Hotel super freundliches Person Zimmer sind top immer sauber ganze Anlage vom Hotel immer sauber , Essen immer ein große Auswahl an Essen . Wir kommen sehr gerne wieder
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familieurlaub
Netter Service, tolle Lage, schöne zimmer, kinderfreundlich, schöner Strand mit etwas Sand, die Kinder konnten buddeln, leckeres Essen
Gegenleistung erhalten
Björn (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Familien Hotel.
Das Hotel ist nicht zu groß, aber dafür sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Das Essen ist super, die Lage ist gut, der Strand ist feiner Kies, das muss man mögen.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Anlage mit minimalen Abstrichen
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, auch das Essen war immer lecker egal ob unten am Strand oder oben im Restaurant. Auch hervorzuheben ist das freundliche Personal, selten so gut gelaunte Angestellte gesehen. Einziges Manko war das wir am Anreisetag nicht unser Zimmer bekommen haben da das Hotel überbucht war (würden uns Schwesternhotel gebracht, Blue Sea Village) dieses Hotel war absolut schrecklich. Dreckig an allen Ecken!