Bewertungen (1.737)

Mb(46-50)Deutschland
Super
Super erholsamer Urlaub. Freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer werden jeden Tag frisch gemacht. Gerne wieder.
Marie-Therese (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das moderne Zimmer und das gute Essen machen den Aufenthalt aus.
Die Einrichtung ist super. Alles ist sehr modern. Bei Problemen ist immer jemand da. Das Personal ist sehr warmherzig und freundlich.
Julia(26-30)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Unser Urlaub war wirklich traumhaft. Das Hotel, der Service, das Essen und die Umgebung lassen keine Wünsche übrig. Absolute Weiterempfehlung.
15.05. - 13.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel sehr zu empfehlen und bestimmt nochmals eine Reise wert
Es wurde auf alle Wünsche der Ernährung geachtet nach dem man bescheid gesagt hat
Juliana(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal, jedoch sind einige Bereiche verbesserungswürdig.
Essen war sehr lecker, jedoch gehört der Strandabteil renoviert und das Bad ist sehr mitgenommen. Personal war immer sehr nett und bemühte sich immer sehr.
Lena (19-25)Deutschland
Schönes Hotel
War alles sehr schön. Das Zimmer war toll, das Essen war lecker, privatstrand war sehr steinig aber trotzdem super gut, dass man einen eigenen Zugang hat.
Bart(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel sehr an zu befehlen
Gutes hotel gutes essen, schönes strand, saubere zimmer un gutes essen und vorallen freundliches personal
Dino(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Klare Weiterempfehlung
Wir waren mit unserem Sohn (2 Jahre) in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren modern, sauber und das gesamte Personal immer freundlich! Klare Weiterempfehlung!
Frank (61-65)Deutschland
sehr schönes Hotel
Personal sehr freundlich, Zimmer und Anlage sauber Essen abwechslungsreich Angebot groß Weiterzuempfehlen alles gut Hotel
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Es gibt wesentlich bessere Hotels in dieser Kateg.
Lieblose und ungepflegte Anlage mit offensichtlichen Baumängeln. Mit wenig Aufwand wäre hier sehr viel mehr möglich. Alles in allem würden wir dieses Hotel für diesen Preis nicht weiterempfehlen.