Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Angelina(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
wunderschönes Hotel, klare weiterempfehlung
sehr gute Lage, schöne Zimmer, freundliches Team, wahnsinnig gutes Essen, einkaufsstraße mit vielen Shops und Bars auch in 5 minuten zufuß zu erreichen!
Ralf(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes hotel!! *****
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und alles funktioniert, wie es soll. Die Klimaanlage hat anfangs nicht gut gekühlt, aber das wurde sofort repariert. Auch das Essen ist sehr gut. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Der Strand ist nur 2 Minuten zu Fuß entfernt. Nimm aber unbedingt Badeschuhe mit, da der Strand viele kleine Steine hat. Das Wasser ist sehr klar und ideal zum Schnorcheln. Alles in allem ist dieses Hotel wirklich sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Birgit Haubrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Service gut, war ein angenehmer und schöner Urlaub
Schöne Anlage.Essen u. DRINKEN SEHR GUT. Ich würde wieder her fahren . TOLL. Zimmer in Ordnung.Peesonl sehr freundlich.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub auf Rhodos
Neues Hotel mit sehr guten Service und einen guten Buffet Restaurant. Modern und schick eingerichtet. Wir haben die Tage wirklich genossen und die Getränke an den Bars waren auch wirklich lecker.
HaPe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Insel, tolles Hotel, gibt nichts zu meckern
Tolles Hotel, tolle Lage, alles sehr gut! Saubere Zimmer, gutes Essen! Tolle Anlage! Viele Liegen mit Sonnenschirmen!
Nicole und Torsten (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Holiday Mai 2025
Hotel, Essen und Trinken super, sehr sauber, gute Lage, direkt am Strand, Personal sehr freundlich und immer gut drauf.
Msria(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Ferien
Es war ein sehr schöner Urlaub. Tolles Hotel, sauber, freundlich. Empfehlenswert. Wir hatten eine schöne Zeit. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein toller Aufenthalt
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, sehr modern, sehr sauber, großer Balkon. Generell ist die Hotelanlage sehr modern gestaltet. Nettes Personal. Das Buffet war vielseitig gestaltet und es gab an der Strand Bar ebenfalls ein Buffet, dadurch hatte man noch mehr Auswahl. Hotel hat einen eigenen Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Uwe(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familyhotel, gutes Essen, freundliches Personal
Im Großen und ganzen tolles Hotel Einziger Kritikpunkt, keine Toiletten direkt an der Anlage Wir werden wieder kommen
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zufrieden
Das Hotel ist sehr groß, relativ modern und schön an Meer gelegen. Die meisten Räume sind gut klimatisiert und es gibt eine große Auswahl an Essen.
Gegenleistung erhalten