Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Sehr leckeres Essen, schöne Umgebung. Absolut nettes Personal, welches versucht, alles zu ermöglichen. Für Geburtstagskinder wurde extra gesungen und am Abend stand ein toller Blumenstrauß auf dem Tisch.
Sehr nettes Personal, Zimmer und Hotelanlage sauber. Essen im Restaurante und am Strand sehr lecker und für jeden etwas dabei. Animation am Tag und abends sehr unterhaltsam. Würde es wieder buchen.
Alles in allem ein sehr sauberes und schönes Hotel.
Sehr freundlich und schön gelegen.
Wenn man den Bus nimmt ist alles gut und Kostengünstig erreichbar.
Das Essen wae Lecker und umfangreich.
Also für jeden was dabei.
Außerdem kann man jederzeit und überall Essen.
Es gibt eine Beachbar am Strand bei der mann Pizza,burger und Gyros außerhalb der normalen Restaurant Zeiten essen kann.
Außerdem gibt es Waffeln Crepes und eis.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und alle waren sehr freundlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel - Vorallem für Familien
Es war ein sehr schönes Hotel, Vorallem für die kleinen war viel dabei - gerade mit dem Wasserpark. Essen war super, für jeden Geschmack was dabei und die Zimmer waren auch ausreichend.
Das Hotel hat unsere Erwartung mehr als übertroffen. Wir waren hier für 10 Tage und konnten unseren Urlaub mehr als genießen. Der Service sehr zuvorkommend und äußerst höflich. Die Umgebung und die Lage von dem Hotel einfach wunderschön. Unser Zimmer war jeden Tag sehr sauber so das keinerlei Beschwerden auftreten mussten. Ich kann jedem dieses Hotel weiterempfehlen, der sich einfach einen wunderschöne Zeit im Paradies machen möchte. Wir haben es sehr genossen und bedanken uns rechtherzlich.