Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Simone(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles und freundliches Hotel
Das Blue Island ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage direkt am Meer und einer schönen Poolanlage. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war sauber und hell. Auch das Essen ist sehr lecker. Wir können dieses Hotel empfehlen und werden es bestimmt auch nochmal buchen.
André(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Alles richig stimmig. Schöne Zimmer. Super Service. Alle super nett und freundlich. Alles sauber und ordentlich. Die Gastronomie sehr lecker alle Tage. Hervorzuheben ist der Pizza Bäcker. Ich komme gerne wieder hierher. André
Johann-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Strandhotel, sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit 3 Pools (einer für Kinder etwas abseits) und noch eigener Hotelstrand mit kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Flacher Kiesstrand, man braucht nicht unbedingt Badeschuhe. Lage zwischen Rhodos Stadt und Lindos (je ca. 15 km) und Ausflugsziel Sieben Quellen (ca. 5 km). mit Linienbus Haltestelle direkt am Hotel.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Laut und schmutzig! Nie wieder
Niemals 4 Sterne . Laut und schmutzig . Zu viele Gäste für Kapazität im Restaurant/ Pool und Strand. Unsauber! Tische voll mit schmutzigem Geschirr. Morgens zum Frühstück liegen noch Essensreste vom Abend unter und um den Tisch herum. An den Bars stehen morgens noch hunderte Gläser und Müll auf den Tischen. Absolutes NO GO . Kein Wohlfühlfaktor
Kai(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel, wir hatten zwar einen kleinen Fehler gemacht und sind von einem Reinen Erwachsenen Hotel ausgegangen. Jedoch hat uns das Hotel sehr gefallen und überzeugt. Essen, Stand, Personal etc. alles Top
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und es gibt
Ein tolles Hotel .Wir würden wieder hier her fahren. Sehr freundliches tolles Personal. Zimmer sehr sauber und Tolles Essen.
Lukad(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
7-Tage All-In Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und modernisiert. Lage ist super, da direkt am Strand, inkl. kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Essen ist okay. Personal super freundlich und stets gut gelaunt.
Gegenleistung erhalten
Elgiordo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Blue Sea Island
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, etwas mehr Liebe zum Detail wäre empfehlenswert. Getränke leider nur in Plastikbecher außer an der Main Bar .Der Strand ist total überlaufen für die Anzahl der Gäste .
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel - alles super: Service, Essen, Pool, Bar
Das Hotel Blue Sea Island auf Rhodos hat uns rundum überzeugt. Der Service war stets freundlich und aufmerksam, die Zimmer sauber und komfortabel. Poolanlagen waren top gepflegt, und es gab immer ausreichend Liegen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, ebenso die Getränke. Auch die angebotenen Aktivitäten haben für viel Abwechslung gesorgt. Wir hatten zwei fantastische Wochen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Gloria(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Komme wieder
Das Hotel hat sehr gutes Essen, einen Tollen Kiesstrand und sehr schöne Pools. Das Zimmer ist sehr sauber und wirklich schön. Es gibt einen eigenen Kinderbereich bei den Pools mit einem Wasserspielplatz. Das Tsatziki ist einfach ein Traum. Ich würde wieder kommen. :)