Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandurlaub
Sehr schöne Anlage, Service sehr gut und sehr freundliches Personal. Essen am Strand und im Hauptrestairant sehr lecker. Nur der Platz am Strand ist etwas zu wenig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub!
Es war einfach nur perfekt 👍
Super schönes, modernes und geräumiges Zimmer, komplette Hotelanlage sehr sauber und modern, Essen toll, abwechslungsreich, frisch und alle sowas von freundlich! Von uns aus 100 Prozent Weiterempfehlung!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschön ☀️ Mia Sascha Julia 227
Wie jedes Jahr einfach klasse . Hier findet man alles guten Service angagiertes nettes Personal , richtig gutes Essen. Eine tolle Hotel Anlage . Wir werden unseren Urlaub genießen ☀️
Ich würde jederzeit wieder her kommen! Die Zimmer sind modern und sauber, das Essen ist abwechslungsreich und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage ist gepflegt und wird sauber gehalten.
Alles in allem eine 10/10!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleine Auszeit vom Alltag
Sauberes gepflegtes Hotel.
Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit.
Der Strandabschnitt fällt etwas klein aus.
Größtes Manko ist die Dusche im Zimmer, man überschwemmt immer das ganze Bad.
Das Hotel an können wir durchaus weiterempfehlen.
Das Personal ist in den meisten Bereichen freundlich und bemüht sich Wünsche zu erfüllen und Kritik zu bearbeiten.
Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus, was sich als total gut für uns herausgestellt hat. Zum Pool hin bzw. In der Nähe der Lobby war es abends sehr laut auf den Fluren und ich denke, dass auch in den Zimmern die Lautstärke dementsprechend wahrnehmbar war.
Was uns nicht so gut gefallen hat war die Reinigung des Zimmers. Sie hatten wir zwei Mal…
Gutes Hotel mit direktem Strand. Es gibt den ganzen Tag über frisches Essen und Getränke. Die Rezeption spricht deutsch und hat uns bei allen Fragen weiter geholfen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service!