Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Claudia (41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber. Herrlicher Blick aufs Meer. Das Meer ist glasklar. Am Pool waren immer genügend Liegen vorhanden
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toll
Personal an den Bars und Restaurants super freundlich und hilfsbereit. Einige Putzfrauen haben super gereinigt. Zimmer mit Sharing Pool war fantastisch, dieser Pool war ab 16 Jahren buchbar, vor Ort waren zeitweise kleine Kinder im Pool.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rhodos von der schönen Seite
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Es gibt hier und da kleinere Verbesserungswürdige Sachen die man aus Deutschland eben anders kennt. Aber verglichen mit anderen Hotels bekommt man hier wirklich ein super Gesamtpaket. Kritikpunkte die wir so gelesen haben, konnten wir so nicht feststellen (schmutziges Restaurant, in die Jahre gekommene Einrichtung?!, etc.) allein die Zimmer sind tatsächlich etwas hellhörig aber abends ist ebend Ruhe und unsere Kinder konnten völlig entspannt Mittagsruhe und abends…
Johann(51-55)Deutschland
Super,Top!
Das Hotel und das Personal ist super gut, der Strand ist kristallklar mindestens 150m raus sieht man auf den Grund. Das Essen ist so gut im Restaurant, das wir noch garnicht alakart essen waren. Kommt aber noch. Die Zimmer sind immer sauber und die Putzfrauen sehr freundlich Das Hotel sieht uns bestimmt wieder Gruß Die Wimmers
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub, Hotel weiter zu empfehlen. Danke
Schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns war es perfekt. Schönes Zimmer und ein bequemes Bett. Mit Fahrstuhl kommt man überall super hin.
Rene Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist zu empfehlen für jung und alt
Sehr schönes Hotel. Große Anlage, so das es auch bei vielen Urlaubern nie zu eng ist und immer genug Liegen und Schirme vorhanden sind.
Gegenleistung erhalten
Uli(41-45)Deutschland
Sehr schönes hotel
Nettes Personal, saubere Anlage und ein toller Strand. Service ist nett und hilfsbereit. Die Anlage ist immer sauber und gepflegt. Programm für Klein und Groß wird täglich abgeboten. Wir kommen gerne wieder.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Tolles Familien Hotel mit engagierten Personal. Die Lage ist sehr gut gelegen im ruhigen Kolymbia. Direkte Anbindung an das Meer über den hoteleigenen Strand. Dieses Hotel ist empfehlenswert. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Anna-Lena (26-30)Deutschland
Sommerurlaub
Die Anlage und das Hotel ist sehr schön und Modern. Das Essen ist sehr lecker und es gibt jeden Tag eine große Auswahl. Auch die Snacks an der Strandbar waren sehr lecker und das Personal dort sehr freundlich. Leider sind am Strand zu wenig Sonnenschirme vorhanden und man muss täglich seinen Schattenplatz verteidigen.
Gegenleistung erhalten
Lena(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
4 Sternehotel mit Mängeln
Wir waren im Oktober eine Woche lang da. Begonnen hat es damit, dass wir unseren gebuchten Zimmertyp nicht bekommen haben. Bei Rückfrage an der Rezeption war das Personal diesbezüglich ausweichend und eher genervt, wir sind dann in dem Zimmer geblieben. Das Zimmer war grundsätzlich schön, die Spinnweben über dem Bett meiner Tochter wurden aber zB die ganze Woche nicht entfernt. Weiters mangelt es an Stauraum. Täglich war der Strom weg und jemand musste extra zur Rezeption laufen. Auf Rückfrage wurde uns erklärt,…