Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Steve(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Wir sind zum zweiten mal hier. Der Check in ist unkompliziert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht auf die Gäste einzugehen. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel ist modern eingerichtet/ ausgestattet. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, es fehlt nur etwas Stauraum. Es gibt Zimmer in bestimmten bereichen die sind hellhörig, aber so ist es in jedem anderen Hotel auch. Die Pool anlagen sind schön . Es gibt immer liegen. Wasser Aerobic/Sport gibt es, jedoch sehr einfach. Am Strand sollte man…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können die Anlage empfehlen.
Die Anlage ist schön, müsste nur mal hier und da etwas aufgepäppelte werden. Essen und Personal ist hervorragend. Das W-LAN könnte besser sein, die Geräte müssen nach zwei Tagen an einer Umfrage teilnehmen und dann passiert leider nichts mehr.
Gegenleistung erhalten
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für Badeurlaub
Tolles 4Sterne Hotel mit eigenem Sand-Kies-Strand das man durchaus weiter empfehlen kann. Das Hotel ist für jung und alt geeignet.
Daria(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit tollem Service
Wir hatten einen kurzen aber schönen Aufenthalt hier. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Design ist wunderschön, auch die Außenanlage mit dem Ausblick auf das Gebirge und das Meer ist beeindruckend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswerter Urlaub für Familien
Hotel mit guter Lage auf verschiedenen Ebenen und Gästen verschiedener Nationen. Hotel besteht aus zwei Komplexen welche durch eine Straße getrennt sind. Der Hauptkomplex mit 2 Pools, Restaurant, Bars und Beachbar sowie einem Komplex mit Wasserpark (ehr für kleinere Kinder) und Beachbar.
Hendrik (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub für Familien
Gutes Hotel, in vielen Teilen frisch renoviert. Im Haupthaus gibt es 2 Pools, an denen zu jeder Tageszeit ausreichend freie Liegen verfügbar waren. Liegen und Sonnenschirme waren alle neuwertig und ohne Mängel. An der Sauberkeit der gesamten Anlage gab es absolut nichts zu bemängeln. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und schmackhaft. Neben den Hauptmahlzeiten gab es ab der Strandbar Verpflegung wie z.b. Pommes, Pizza, Pasta sowie unterschiedliche Süßspeisen und Obst. Es gibt einen eigenen…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Steigerungsmöglichkeiten
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem für die Anzahl der Liegen zu kleinem Strand. Dieser ist wohl städtisch und demzufolge nicht so gepflegt als wenn er Hoteleigentum wäre. Am Strand und am Pool wären mehr Toiletten wünschenswert. Auch fehlt eine Umkleide am Pool.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner Urlaub
Super freundliches Personal, schöne Poollandschaften, abwechslungsreiche Buffets, kann man weiterempfehlen.
Cynni(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr gutes Essen, tolle Poolanlagen, aber auch sehr schöner Strand. Schöne Zimmer, tolle indirekte Beleuchtung, sauber. Die Mitarbeiter an bars, Buffet und Animateure sind immer bemüht das beste Urlaubsgefühl zu geben 🌅🥰
Janina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Herbsturlaub, wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer mit 2 Doppelbetten. Der seitliche Meerblick hat uns gut gefallen. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Das Personal war überall freundlich und zuvorkommend. Top Service! Wellness und Animation haben wir kaum genutzt. Strandtücher konnte man alle 2 Tage frische bekommen. An Pool und Strand konnte man jederzeit eine freie Liege bekommen. Das Meer war im Oktober noch angenehm warm. Die Außenpools waren uns Leider viel zu kalt. Einen Innenpool gibt es aber auch noch.…