Bewertungen (1.970)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wenig empfehlenswert aufgrund mangelnder Sauberkeit
Leider überwiegen die negativen Punkte. Badezimmer wurde erst am 5. Tag gesäubert. Keine Lüftung im Bad dadurch sehr modriger Geruch. Man mag sich gar nicht vorstellen, wann das Zimmer zuletzt mal „normal“ gereinigt wurde. Geschirr größtenteils dreckig mit Haaren, Lippenstift- oder Essensreste. Viele Engländer die das Klischee auch bedient haben. Restaurant gleicht einer Kantine, sehr laut, Essen z.T. Ohne Kühlung und die Getränke aus dem Automaten auch nicht genießbar. Service war nicht vorhanden. Fäkaliengeruch…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Hotelurlaub
Zimmer top, Essen war die Qualität und Auswahl sehr gut. Personal zuvorkommend und sehr nett. Wir würden es aufjedenfall weiterempfehlen.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern.
Sehr gutes essen und große Auswahl Sehr aufmerksames Personal Famines freundlich Immer freundlich Jederzeit wieder
15.07. - 12.09.262 ERW
Dave(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Freundliches Familienhotel mit viel Platz für Kinder
Ein sehr schönes Familien Hotel viel Platz für die Kinder zum laufen. Zu essen gibt es sehr viel Auswahl. Personal ist MEGA nett, und aufmerksam.
Dominik(26-30)Deutschland
Hervorragende Zimmer mit viel Platz und sauber
Sehr schöne Aussicht. Gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Entfernung zum Strand ist sehr gering und für Kinder ist das Hotel absolut toll
Gegenleistung erhalten
Kathrin (56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Zimmer ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Hotel ist sehr schön gelegen. Sind zum 2x da und würden gerne wieder kommen Haben uns sehr wohl gefühlt
KatharinaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöner Urlaub
Es ist eine tolle Anlage mit viel Platz. Personal ist super freundlich. Essen ist super. Zimmer sind schön eingerichtet.
Monika Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Urlaub
Sehr nettes Personal. Gutes Essen und sehr sauber.. kann ich weiter empfehlen. Valia ,die Quest Relation ist immer für jeden da und die Freundlichkeit in Person . Wir kommen wieder.
Jan-Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Entspannter Urlaub
ALL-In Resort mittlerer Größe, direkte Strandlage, ideal für einen Badeurlaub oder auch als Ausgangspunkt für Exkursionen , da in Inselmitte gelegen. Unsere Bewertung bezieht sich auch auf die die 4 Sterne-Kategorie und ist nicht direkt mit einem 5 Sterne Hotel zum doppelten Preis vergleichbar. Sehr saubere Außenanlage mit gepflegter Grünanlage Und was man inzwischen immer positiv erwähnen muß : Es ist ein Hotel , in dem Kinder willkommen sind ( die zunehmende Anzahl von Adults-only-Betrieben ist für mich als…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Super tolles hotel
Super tolles Hotel .Personal super zuvorkommend .Zimmer sind sehr sauber.Das Essen super.Büffet immer gut gefüllt und sauber .Valia eine super zuvorkommende und nette Frau.