Bewertungen (1.965)

Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir haben uns prima erholt
Top hotel, voll zu frieden, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut 👍 Zimmer und Sauberkeit top 👌 Super Show am Strand Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Urlaub
Schönes Hotel,Service ist sehr gut.Super freundliche Mitarbeiter .Das Essen war hervoragend und sehr reichlich.Hatten ein Zimmer mit Privatpool.Die Zimmergrösse war schön gross
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Für uns ein empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist eine sehr schöne Anlage mit schönem, gepflegtem Aussenbereich, welcher auch 2 Pools hat. Wir hatten ein angenehmes Zimmer. Organisation im Hotel war sehr gut. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorzuheben Valias Engagement. Essen vom Buffet war schmackhaft mit wechselnden Themen. Busanbindung nach Rhodos und Lindos direkt am Hotel.
14.07. - 11.09.262 ERW
Elli(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafte Woche - direkt am Meer
Wir haben eine wunderschöne Woche im Island Blue Sea Hotel auf Rhodos (Kolymbia) verbracht und sind mit vielen tollen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt. Schon beim Ankommen fühlt man sich Willkommen – das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, man spürt sofort die griechische Gastfreundschaft. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind ordentlich und werden täglich gereinigt. Besonders praktisch fanden wir 2-tägigen Handtuchwechsel für die Strandliegen – so konnte man sich jederzeit…
Jojo(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Empfehlenswerte Anlage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles sauber Pool Zimmer die gesamte Anlage , Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit , kann dieses Hotel empfehlen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Essen. Zimmer sind sauber und die Hotelanlage in einem guten Zustand.
Alex(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen
Personal war sehr Nett Essen war lecker Zimmer war immer sauber Ganze Hotel Anlage ist sauber Nur Unterhaltung war nicht so überragend
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel
Ganz tolles Hotel,waren das 2te mal da und sind immer noch begeistert. Sehr sauber,super nettes Personal, einfach ein tolles Hotel.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Zimmern
Freundliche Mitarbeiter*innen überall, kinderfreundliches Hotel, DZ war etwas zu klein für 3 Personen, Große Auswahl beim Essen und gute Qualität. Täglich frisches Obst. Animation für Kinder und Erwachsene wurde von uns nicht genutzt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Tolle Unterkunft mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ich bin mit der Hotel Anlage den Essens räumen und den angeboten sehr zufrieden, personal sehr zuvorkommend hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht