Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis *Leistung ok
Schöne gepflegte Anlage und super leckeres Essen.Ziemlich steiniger Strand , dafür super Strandbar mit abwechslungsreichem Abendprogramm. Zimmerausblicke meist in den Innenhof
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub mit meiner Enkelin
Das gesamte Personal ist sehr nett und immer freundlich. Das Buffet ist sehr vielseitig und an der Strandbar gibt es immer Snacks, Süßes und Getränke. Die Zimmermädchen reinigen sehr ordentlich. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein mit Herzen geführtes Hotel ...
Sehr sauber und Gäste freundliches Hotel mit super netten Personal. Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Die Lage direkt am Meer, Poollandschaft und Rutsche läßt das Herz höher schlagen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in schöner Lage direkt am Strand.
Hotel in schöner Lage direkt am Strand. Sehr tolle große und wohlschmeckende Essensauswahl im Hauptrestaurant( täglich frischen Fisch, gegrilltes Fleisch und und). Am Beachrestaurant täglich Gyros, Burger und super Pizzas. Zimmer sehr modern, Betten mit sehr guten Matratzen. Service sehr nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub mit Freunden
Renoviertes Hotel, direkt am Strand. Super freundliches Personal und schöne Anlage. Essen und Service sehr gut. Wir hatten einen richtig schönen Urlaub.
Eine tolle Erfahrung für unsere Flitterwochen in der Natur.
Wir waren in dem Hotel für unsere Flitterwochen, das Personal ist super freundlich, das Essen war abwechslungsreich und lecker und die Zimmer schön und sauber. Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Natur. Kann man nur weiter empfehlen