Bewertungen (1.970)

Richard(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Hotel für Familien
Schönes Hotel mit schönem Sand- und Kiesstrand. Sehr freundliches Personal. Sehr viele Kinder daher im Speiseraum Sehr laut. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und Geschmacklich sehr gut.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage und gutes Essen. Strand mit Kostenlosen Liegen.. Schöne Poolbar und zwei schöne Pools..,,,
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel , Essen sehr gut , Zimmer sauber , Personal freundlich , Strand in der Nähe , auch sauber
14.07. - 11.09.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienzimmer,Landseite,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Wohlfühlen für die ganze Familie in einem schönen Hotel
Ein Ort zum Wohlfühlen. Sowohl zum Entspannen und am Pool/Meer relaxen, als auch idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
HEIDI UND GUSTAV (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein liebevolles Hotel mit großartiger Gästebetreuung
Das Hotel ist super schön und sehr sauber, mit viel Liebe zum Detail. DAS Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir Valia (Gästebetreuung). Eine sehr liebe Dame , die immer sehr fürsorglich und hilfsbereit war
Justin (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Der Strand ist klar und einladend, perfekt zum Entspannen.
Das Hotel ist sehr sauber , Essen ist super es gibt sehr viel Auswahl für jeden was dabei . Zimmer wird auch immer sauber gemacht
Gabriel (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel, Personal alle sehr sehr sehr brav aufmerksam für uns immer sehr nett. Essen sehr schmeckt sehr gut ,genau die Hotel neben meer mit viel viel Plätze wir sind sehr sehr zufrieden mit alles .,wir empfehlen dises Hotel Island.DieFrau Valia ❤️war sehr gut und nett für allem.👍
Christine(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schmutziges Hotel incl. Ungeziefer.
Schmutziges Kinderhotel. Kakerlaken im Zimmer. Unfreundliche und überhebliche RezeptionistInnen. Sanitäranlagen sehr schmutzig. Hotelstrand sehr schmutzig und bereits um 8 in der Früh mit Handtüchern reserviert. Liegen an den Pools teilweise auch um 11 voll besetzt bzw. reserviert. Essen ok. Speisesaalatmosphäre sehr beengend, zu laut und viel zu klein
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Es war alles bestens. Super freundliches Personal Sehr gutes Essen und Getränke. Pool war super und Zimmer war sauber und schön.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in schöner Umgebung
Sehr schöne Anlage, das Personal war immer sehr freundlich und reichlich, das Essen war auch top. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht