Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schoner Urlaub
Zimmer sind immer sehr sauber. Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.!!!!!!!!!
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel für Jung und Alt
Tolles Hotel wir waren 12 Nächte da und es hat und und unserer Tochter sehr gut gefallen. Ein Hotel wo man Menschen in jedem Alter antrifft und man es sich gut gehen lassen kann.
Dayleen(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, mit schöner Umgebung. Ein Traum.
Sehr schönes Hotel. Von außen wie von innen. Freundliches und Lustiges Personal. Große Auswahl an Essen über den ganzen Tag. Am Strand hat man eine super schöne Aussicht, und viele liege und Sitz Möglichkeiten. Mehrere große Pools, und ein süßer Rutschenpark für Kinder. Schöne ordentliche und saubere Zimmer mit super gemütlichen Betten. Wirklich ein sehr schönes Hotel bei den man gerne seine Zeit verbringen mag.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub für Groß und Klein
Schöne, großzügige Anlage direkt am Strand. Gut gelegen für Tagesausflüge nach Rhodos Stadt oder Lindos. Bus hält direkt vor dem Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön urlaub
Das hotel ist perfekt und sehr schon Lage! Personal ist sehr freundlich und essen var lecker! Zimmer ist sehr sauber und modern!
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes griechisches Hotel direkt an der Ostküste zwischen Rhodos Stadt und Lindos. Landeskaegorie 4 Sterne, direkte Strandlage.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Gesamtpaket
Das Hotel hat eine schöne Lage. Mit toller Aussicht und schönem klarem Meer. Unser Zimmer war frisch renoviert und sauber. Das Personal ist sehr freundlich! Das Essen war sowohl an der Poolbar Mittags als auch im Hauptrestaurant immer lecker, mit einer tollen Auswahl auch von frischem Obst und Gemüse. Auch super gut hat uns die Abend Animation gefallen, tolle Shows mit Gesang und Akrobatik! Der Fitnessraum ist eher klein und nicht sehr ansprechend. Das Padel-Tennis-Feld ist dafür top!
Josi(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel und Super PreisLeistungsangebot
Wir sind zu zweit als paar hierher. Die Anlage des Hotels hat uns schon online sehr überzeugt und die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet. Das Essen hat mir persönlich als jemand der nicht alles isst sehr gut gefallen, persönlich meine Beste Buffet Erfahrung. Das Personal ist extrem nett und freundlich. Englisch kann jeder und manche sogar deutsch. Das Meer ist wundervoll zum schwimmen. Nur ein paar kleine Fische die nichts machen, aber keine Riffe. Der Strand ist relativ voll, aber zum schwimmen ist immer…
Dominik(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne und infrastrukturell super erschlossene, wenn auch etwas unübersichtlich, da sehr große Anlage mit wirklich bemühten Mitarbeiterinnen. Highlight waren sicherlich das ausgezeichnete Essen, der direkte Meerzugang und für die Kids der Wasserpark. Im Großen und Ganzen jedenfalls weiterzuempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind schon das 2 Mal hier und kommen bestimmt wieder
Schönes Zimmer nettes Personal das Essen und Getränke sind sehr lecker und abwechslungsreich. Gute Stimmung.Das Spa ist auch sehr gut. Maria an der Rezeption ist sehr hilfsbereit.