Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu Empfehlen, von Jung bis Alt.
Ich empfehle das Hotel. Die Speisen sind für ein All Inclusive Hotel sehr gut. Sehr verschiedene Fleisch- und Fischvarianten und ein grosses Salat und Dessertbuffet.
Wunderschöner Strand (Sand und Steine) und sehr sauber. Hotel sehr sauber und Zimmerservice Top,tgl. neue Wäsche.
Gutes Pool Angebot und Wasserspielturm.
Alkoholische Getränke Angebot gut, nur Rotwein nicht zu empfehlen.
Service sehr freundlich und Aufmerksam. Kinder Willkommen und gerne gesehen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Zufriedenheit
Essengut,Zimmertoll,Strand super,Pool groß! Bushaltestelle am Hotel! Bus fährt fast jede Stunde nach Rhodos. Tolles preisleistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen auch mit kleinen Kindern
Es war unser erster Besuch mit Freunden bei Freunden vom ehemaligen Billard Cafe.
Es ist ein sehr freundliches sauberes Hotel.
Egal ob man Ruhe sucht oder es gerne lebendig mag , für alle gibt es den richtigen Platz.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel direkt am Strand.
Tolles Hotel. Super Lage. Äußerst freundliches Personal. Das Essen und sämtliche Bars absolut top. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Alles in bester Ordnung. Liegen standen ausreichend zur Verfügung. Ausreichend Möglichkeiten für Verpflegung und Getränke. Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Zimmer sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Zimmer ist sehr gut und immer sauber.Essen ist super und die Auswahl. Alles Personal ist freundlich und Valia Hostess ist sehr nett.