Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist super. Tolle Zimmer (teilweise mit eigenem Pool), nettes Personal, sehr gutes Essen. Es gibt genügend Liegen am Strand und Pool. Die verschiedenen Bars und Restaurants auf dem Gelände erleichtern es immer etwas zu essen und trinken zu haben!
Dorota(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschön Urlaub
Wunderschöne Lage, Strandnah, Poolbar, Snackbar immer gutes, frishes Essen, sehr saubere Strand und Wasser, Hotel sauber ,sehr gute Essen, freundliches Personal ( Danke an Hostess Valia) Familien freundliche Hotel, nechstes Jahr wieder, kann ich nur empfehlen !
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel, das sich um das Wohl der Gäste bemüht.
Blue Sea Island ist ein grundsätzlich tolles Hotel. Die Anlage ist nur sehr klein mit relativ wenig grün. Das Hauptgebäude ist sehr groß und verwinkelt. Der Wasserpark ist für ältere Kinder toll und bietet somit eine perfekte Tobemöglichkeit für die Kids. Allerdings ist es dort auch sehr laut. Der Ruhepool war toll. Dort konnte man häufig gut entspannen. Das Meer und die Strandbar mit dem warmen Essen tagsüber sind super. Die Pizza und die Crepes schmecken gut und auch das Personal ist dort wie auch im Restaurant…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir waren diesen Sommer im Juli im Blue Sea Island (Kolymbia) und fanden es sehr gut. Die Aussicht von der Lobby bis zur Strandbar war absolut wunderschön. Auch die Atmosphäre war angenehm. Abends konnte man entscheiden, ob man es lieber ein wenig ruhiger haben wollte und bisschen entspannen wollte, dafür war der innere und äußere Lobby Bereich perfekt. Oder ob man bisschen mehr Party und tanz Stimmung haben wollte, dafür war der Strandbar Bereich perfekt. Die Lage des Hotels war für uns auch toll. Man hatte einen…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Extrem gutes Hotel, für Jung und alt einfach Top
Das Zweite mal hier und wieder sehr zufrieden. Extrem gutes Hotel und nettes Personal. Das Essen hat eine große Auswahl. Der Strand ist wunderschön.
Dina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nettes Hotel
Im großen Ganzen ist es eine schöne Hotelanlage. Weitläufig und genug Platz für jedermann. Liegen am Pool gab es genügend und wir haben immer freie gefunden. Am Strand allerdings nicht. Da musste man sich schon früh auf dem Weg machen, um noch was zu bekommen.
Michael (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Familienurlaub
Traumhafte Anlage für einen Familienurlaub. Top Service und Personal 👍!! Das Meer ist glasklar und so sauber, so etwas haben wir noch nie erlebt, traumhaft schön. Der Strand mit den Liegen und Schirme ist super angelegt und sehr sauber.
Jose Alfredo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr freundliches Personal und tolle Lage zum Strand.
Das Personal war super, jeden Tag super Essen, die Lage zum Strand war perfekt, Rezeption immer freundlich und hilfsbereit
waleri(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
4,5 Schoner Urlaub
Eine schones hotel.... sehr gut gelegen... Unsere Zimmer is geräumig schone neuer Möbel.. Essen ist gut schmackhaft.. Service perfekt sehr freundlich und hilfsbereit....
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist schön gelegen. Das Essen ist super lecker und die Zimmer mehr als ausreichend. Das Personal ist super hilfsbereit und extrem freundlich. Hier fühlt man sich direkt "Zuhause"