Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum toller Urlaub
Super Hotel, welches sich zum letzten Jahr nochmal sehr verbessert hat. Großes Buffet, tolle Zimmer, perfekter Strand. An die Kids wurde mit einer tollen Animation, leckerem Kidsessen etc. gedacht. Hier erlebt man ein freundliches Team, welches für seine Urlauber da ist.
Nicole(31-35)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub!
Die Zimmer waren toll (wir hatten für eine Nacht ein Familienzimmer, das riesig war und dann ein Doppelzimmer was mehr als ausreichend groß war). Das einzige, was uns minimal gestört hat, war der Ablauf der Dusche. Das Wasser floss ins ganze Bad. Ein Abzieher hätte geholfen. Man darf hier auch nicht typisch deutsche Handwerksarbeit erwarten (kleine Macken sind aus unserer Sicht normal, wenn man außerhalb Deutschlands reist). Wer aber jedes kleine Loch bemängeln möchte, findet was, aber das störte uns zu keinem…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Durchaus empfehlenswert.
Ein schönes, gepflegtes, familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der kurze Weg zum Strand ist toll und auch die Stadt ist nicht weit weg.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Perfekter Urlaub in kolympia
Das Hotel ist nicht so groß. Familienfreundlich. Sauber. Ruhig. Nicht weit vom Flughafen und Strand entfernt. Personal sehr freundlich. Das ideale Hotel für einen perfekten Urlaub.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel mit kleineren Defiziten!
Moderne und weitläufige Resort-Anlange mit einem erstklassigen Service und kleineren Defiziten! Der unterhaltsame und sympathische Kinder-Club hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Dieses Jahr fehlten leider die deutschen Gäste. 90% der Gäste kommen aus der Slowakei, Polen, Litauen und Co.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familenurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer in einer Bucht. Den Strand erreicht man über Treppen, aber es gibt auch einen Abgang für Rollstuhlfahrer. Es gibt noch ein extra Gebäude mit Wasserpark, gegenüber der Hotelanlage. Besonders geeignet für Familien mit Kindern.
Monika + Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waren wieder sehr gern da und kommen gerne wieder
Haben uns wieder wohlgefuehlt. Doch einige sachen koennte man verbessern. Man muss nicht 3 herren haben die einem den Tisch zeigen. Man solllte die Buchungen besser organizieren damit nicht so viele umzuege noetig sind
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt gut
Das Hotel ist familienorientiert, wenn auch teilweise etwas unpraktisch mit Kinderwagen. Barrierefreier Weg leider nur über Umwege zum Strand und nicht alle Zimmer mit Lift erreichbar. Familienzimmer ist hier leider sehr klein - im besten Fall ein Doppelzimmer. Wenn man mehr Platz braucht eher Superior buchen. Wenn man Pech hat bekommt man auch noch ein Zimmer direkt am Sonnendeck, über dem Restaurant, sodass bis locker 3 Uhr noch Rambazamba ist. Mitarbeiter waren nach mehreren Anläufen sehr bemüht die Situation…
Herbert und Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einladung zur Wiederholung!
Die frisch renovierte Anlage ist sehr einladend und hat für jedes Alter etwas zu bieten. Die weitläufige flache Bauweise hat einen besonderen Flair.
Stefan(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt.