Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Armin und Christine(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, Rezeption deutschsprachig, Reinigung u Handtücher täglich, Animation auch deutschsprachig und super engagiert, für alt und jung geeignet, Personal durchwegs freundlich und zuvorkommend, sehr schöner Urlaub, danke.
Martina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Badeurlaub
Lage vom Hotel direkt am Meer. Sehr, sehr freundliches Personal!!! Zimmer sauber. Zirka 1 Stunde mit den Öffis nach Rhodos Stadt. Buffet war okay. Jedoch könnte es abwechslungsreicher und das Essen wärmer sein. Pizza Bar sehr gut. Richtig leckere Pizzen und die Crepes waren auch super.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Familienhotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes Familienhotel, wir würden wiederkommen! Wir waren jetzt das sechste Mal auf Rhodos, Kolymbia und das Hotel kannten wir bisher noch nicht und sind mehr als begeistert.
Claudia und Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholsamer Strand - Pool Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt wir können es nur Weiter empfehlen. Animateure waren nicht aufdringlich. Würden wieder in dieses Hotel kommen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Großes familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet mit seiner großen Anlage viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten. Der direkte Zugang zum Strand ist super. Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Es sind viele Familien mit Kindern im Hotel.
Marion(51-55)Deutschland
Einfach ein tollesHotel
Es ist ein schönes Hotel, sauber, gepflegt, schöner Strand sowie mehrere Pools. Liegen und Schirme auch am Strand kostenlos.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schön gelegene Hotelanlage, direkt am Strand, sehr gutes Essen sehr freundliches Personal Gute Cocktails Super Ambiente
Manolis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familien Hotel auf Rhodos
Tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelmanager kümmern sich Persönlich um jeden Gast. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Alltours bietet für Groß und Klein ein schönes Programm.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Hotel-Anlage mit vielen kleinen Schwächen
Die tolle Hotel-Anlage mit eigenem Aquapark, liegt im Ort Kolymbia. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand. Leider gibt es hier einige kleine Schwächen.
Rene(51-55)Deutschland
Rhodos 2023
Sauberes neu renoviertes Hotel Personal ist sehr freundlich, gute Lage in der Nähe sind viele Ausflugsziele der Strand hat eigene Liegen der Kinder Bereich im anderen Haus ist super gelöst