Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top saniertes Hotel, gerne wieder,
Saniertes Hotel, umfangreiches Essen, wer hier Nichts findet ist selber Schuld.
Badezimmer etwas klein und zu wenig Stauraum (Schrank).
Wir sind schon zum fünften Mal da, und bestimmt nicht zum letzten Mal. Seit den letzten Jahren wurde das Hotel immer wieder aufgewertet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Blue Sea Island und nur zum Empfehlen
Wir waren letztes Jahr schon begeistert vom Blue Sea Island und schrieben das noch Luft nach oben ist und genau das wurde alles erfüllt, man kann sich auf das Management verlassen und es ist dieses Jahr perfekt....wir fühlen uns sehr wohl. Egal ob Rezeption Main Restaurant Beach Bar/Restaurant und am Strand das Personal schaut immer das sie dir deine Wünsche erfüllen! An der Beach Bar/ Restaurant ist Maria Dreh und Angelpunkt und kümmert sich wundervoll das es jedem gut geht. Beim aller Kart Menü am Abend im Beach…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit dennoch etwas Verbesserungsbedarf
Das Hotel war vom Paket hier das beste All-Inclusive auf der Reise. Hervorzuheben sind der Pool, das Areal selbst und die Qualität der Einrichtung. Dennoch sollte beim Check-In nachgebessert werden. Dieser war recht kalt und es kam auch zu Problemen, da uns zunächst ein Zimmer ohne Balkon zugewiesen wurde (trotz Buchung). Während des Check-Ins wurde schon von den Damen an der Rezeption in Landessprache getuschelt, was schon auf irgendein Problem hinweisen ließ. Auf mehrmaliger Nachfrage konnten wir dann ab 18.30…
Perfekt für Strandurlaub und super gelegen für Ausflüge über die Insel. Neu renoviertes, modernes, gepflegtes Hotel mit unglaublich tollen Mitarbeitern
Wir hatten Zimmer 362 und blieben 10 Tage! Die Reinigung war super und der Service super! Das gesamte Personal ist sehr bemüht, uns alle zufrieden zu stellen! Wir waren überrascht von der Professionalität, die sie alle an den Tag legen! Bevor wir abreisten, hatten wir ein Treffen mit dem Guest Relation Manager, um zu sehen, wie wir unseren Aufenthalt auf Blue Sea Island erlebt haben! Das hatten wir noch nie! Die Zimmer sind renoviert und modern und alle Einrichtungen sind großartig! Wir kommen nächstes Jahr mit der…
Wie auf den Bildern,so ist es auch in der Realität
Es ist wie auf den Fotos. Wohlfühlen ist hier angesagt. Personal ist mega. Beim Essen ist für jeden was dabei. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Personal an der Poolbar ist hervorragend. Rezeption ist immer da und hilfsbereit.
Das Hotel ist stets bemüht sich zu verbessern und fast täglich wird optimiert. Auch die Guestmanagerin fragt die Gäste nach Tipps und Anregungen, um noch besser zu werden. Und hat es super gefallen.
Super schöner Badeurlaub bei bestem Wetter! Die Hotelanlage ist weitläufig und direkt am hoteleigenen Sand-/Kieselstrand gelegen. Es gibt einen Aktivpool in der Hauptanlage und einen weiteren kleinen Pool sowie eine kleine Wasserspielwelt für Kinder in der Nebenanlage. Für das leibliche Wohl ist stets gesorgt, da es neben dem Hauptrestaurant eine Poolbar, eine Strandbar und eine Snackbar gibt. Wir fühlten uns rundum wohl!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Bue Sea Island nur zu empfehlen !!!!! Einfach
Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl ,es ist wie Zuhause,alle sehr nett und freundlich.
Ich würde jeden das Hotel empfehlen,der erste Eindruck an der Rezeption Irini ,Osa und Maria wissen was der Gast braucht nach den Flug.,..man kann erst mal runterkommen, dann wird einem das Zimmer gezeigt .