Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sauber.
Das Essen ist vielfältig und es für alle Gäste geeignet. Die Freundlichkeit des Personals ist super. Die Animation am Abend macht Spaß und ist Abwechslungsreich.
Schönes Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Wir suchten vor vielen Jahren für unseren Urlaub in Griechenland ein familieres Hotel.
Wir haben durch Alltours auf der Insel Rhodos das Hotel Alpha Beach gefunden.
Wir haben 3 Jahren hintereinander dort Urlaub gemacht.
Vor 2 Jahren wurde das Hotel komplett saniert.
Es ist jetzt ein Traum.
Bietet alles was man sich vorstellen kann.
Wir sind nun auch zum zweiten Mal in dem sanierten Hotel hier auf Rhodos.
Das Hotel liegt direkt am Meer und fußläufig zum hübschen Ortskern. Die Anlage wurde neu renoviert und ist weitläufig. Die Gäste sind international vertreten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel in einer zentralen Lage und direktem Strandzugang. Nettes Personal und sehr leckerem Essen. Liegen am Pool sowie am Strand waren immer frei und auch beim Essen gab es immer freie Tische.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, Rezeption deutschsprachig, Reinigung u Handtücher täglich, Animation auch deutschsprachig und super engagiert, für alt und jung geeignet, Personal durchwegs freundlich und zuvorkommend, sehr schöner Urlaub, danke.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Badeurlaub
Lage vom Hotel direkt am Meer.
Sehr, sehr freundliches Personal!!!
Zimmer sauber.
Zirka 1 Stunde mit den Öffis nach Rhodos Stadt.
Buffet war okay. Jedoch könnte es abwechslungsreicher und das Essen wärmer sein.
Pizza Bar sehr gut. Richtig leckere Pizzen und die Crepes waren auch super.
Sehr schönes Familienhotel, wir würden wiederkommen! Wir waren jetzt das sechste Mal auf Rhodos, Kolymbia und das Hotel kannten wir bisher noch nicht und sind mehr als begeistert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Großes familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet mit seiner großen Anlage viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten. Der direkte Zugang zum Strand ist super. Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Es sind viele Familien mit Kindern im Hotel.