Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Simone(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Da wir zur Erholung hier her kamen verbrachten wir die meiste Zeit am Strand, an dem wir jedes Mal freie Liegen vorfanden. An Essen gibt es eine große Auswahl sowohl an einheimischen Speisen als auch an gängigen Alternativen. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut und der Service ist jederzeit zuvorkommend. Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Katharina(41-45)Deutschland
Super Urlaub am Rhodos .
Tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit . Hotel Manager Maria hat sich persönlich erkundigt ob alles in Ordnung war . Wir durften an Abreise Tag länger im Zimmer bleiben , vielen Dank noch mal dafür.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein rundum gelungener Urlaub, gerne wieder
Tolle Lage und sehr netter Service, besonders gut auch die Animation. Hier nur einige hervorragende nette Menschen, Lukas, Blanka, Anna, Sonntag, Michelangelo
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurz Urlaub für kleines Budget - aber nicht mehr!
Das Hotel ist wie bereits erwähnt für einen kurzen Aufenthalt mit kleinem Budget weiterzuempfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit schlechtem Essen
Hotel mit Potential. Renovierung war ein Anfang. Die Anlage ist weitläufig und der Zugang zum Meer ist toll. Die Pools sind toll und der Wasserpark für Kinder bis etwa 10 Jahre super.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lage+Service+Gastfreundlichkeit+Ausstattung = Top
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es überzeugt nicht nur mit seiner hervorragenden Lage direkt am Meer, sondern ebenso mit seiner komfortablen Ausstattung und dem wirklich unfassbar freundlichen und herzlichen Personal!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Und wieder ein toller Urlaub
Ein top Hotel, wir kommen gerne ein drittes mal wieder. Es war toll nochmal bei bestem Wetter den schönen Strand, das leckere Essen etc. genießen zu können.
Manuela(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand,Zugang über den Pool. Es stehen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Das Essen über den Tag verteilt ist sehr vielfältig und lecker und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder🙂
LM(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Prima Hotel für einen entspannten Urlaub!
Wunderschöne Anlage, ca 30km vom Flughafen entfernt. Zwei Gebäude, mehrere Pools, hoteleigener Strand. Entspannung pur!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit toller Animation
Schönes Hotel direkt am Strand von Kolymbia. Fußläufig in den Ort. Tolles Animationsteam von alltours. Hier wird einem nicht langweilig