Michaela (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
100%-Weiterempfehlung

Gut

Helles und freundliches Ambiente. Super nettes und vor allem kinderfreundliches Personal. Vielfältiges und leckeres Essensangebot. Ordentliche und saubere Zimmer.

• Gut
  • Doppelbett mit Schlafcouch. Balkon mit Mittag- und Abendsonne und Blick auf den kleinen Aquapark. Badezimmer mit Dusche und Föhn ausgestattet. Klimaanlage und W-LAN vorhanden.

• Gut
  • Vielseitiges Buffet bei dem jeder fündig wird. Großer Speisesaal der bei Stoßzeiten eine eher laute Atmosphäre aufweist.

• Auf Fragen, Wünsche und Anregungen wurde immer eingegangen. Sehr hilfsbereites und kinderfreundliches Personal.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 h. Transfer ist auch für Kleinkinder und Kinderwagen geeignet. Ausflugsziele wie Lindos und Rhodos Stadt ca. 40-50 min entfernt.

• Gut

Kleines Gym mit Laufband, Rudergerät Dumbbells etc. vorhanden. Die Ausstattung des Gyms ist ausbaufähig, z.B. durch Langhanteln. Poolanlage ist sehr gepflegt (wird jeden Morgen gereinigt). Wellness Angebote vorhanden. Sauna und Whirlpool kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte/r Michaela , Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Island entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team