Ein super Hotel direkt am Meer. Die Renovierung ist durchaus zu sehen. An manchen Stellen fehlt sie noch aber ist nicht weiter Schlimm. An beiden Pools waren immer ausreichend liegen verfügbar. Alle Mitarbeiter war super Nett und das Essen war überall geschmacklich super.
Wird täglich gereinigt und war immer sehr sauber. Die Handtücher werden auch täglich ausgetauscht. Das Bett war super und das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.
Geschmacklich super. Es könnte vielleicht etwas mehr Abwechslung im Hauptrestaurant geben. Aber hierfür gibt es das griechische Buffet am Nachmittag am Strand mit super leckerem Gyros. Im Hauptrestraunt ist der Lärmpegel sehr hoch. Hier am besten "outside" sitzen. Dort ist es sehr angenehm und es gibt auch meistens einen Platz. Die Softdrinks an der Poolbar haben oft anredest geschmeckt (oft ohne "Blubb") wie die im Restaurant. Liegt aber Wahrscheinlich an der Plastikbechern.
Alle Mitarbeiter waren sehr sehr Nett. Zu unseren kleinen Tochter waren sie besonders Herzlich, und nahmen sich immer kurz Zeit um mit ihr zu reden/spielen.
Das Meer liegt in einer etwas größeren Bucht. Super schön und das Meer klar und super zum Baden. Bushaltestell direkt vor dem Hotel. in ca. 10 min zu Fuß liegt ein kleines Zentrum mit Bars und Souvenir-Geschäfte. Da sehr viele Gebäude leer stehen ist das nicht all zu einladend.
Haben wir nicht genutzt deshalb können wir das nur beschränkt bewerten. Im Pool ist jeder Tag eine Aktion (Wasserball usw.) Am Meer kann man Jet-Ski fahren (gebührenpflichtig)
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrte/r Jan, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Island Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team