Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ist ein top hotel und auch für kinder
das ist ein super Hotel und es ist sehr sauber das personal ist nett und freundlich das essen ist super preis Leistung ist top gerne wieder
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super erholsames Strandhotel mit einem Tollen Team
Bei diesem Hotel kann absolut nichts bemängeln. Wir hatten ursprunglich ein anderes Hotel gebucht, das dann bei Ankunft überbucht war. Dieses Hotel war ein Glücksfall, vom Personal bis zur Lage des Hotel übers Essen, Pool , das Meer alles hat super gepasst. Zur wieder gutmachung wegen der Überbuchung (war das Schwesternhotel) haben wir zwei Massagen geschenkt und eine Flasche Wein plus Käseteller auf das Zimmer bekommen haben, wo uns sehr gefreut hat. Vielen lieben Dank möchte ich noch weitergeben an: Maria von…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das A la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und auch ein weiteres mal wieder kommen
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit herausragender Animation
Das Hotel befindet sich mit einer sehr guten Strandlage, fussläufig zum Stadtkern von Kolymbia und ist sehr sauber. Die Zimmer sind recht schlicht, dafür aber gemütlich und gut klimatisiert. Die Qualität das Essens ist nicht besonders aber in Ordnung, es ist für jeden etwas dabei - auch viele vegetarische Alternativen. Besonders loben möchte ich den Service und das Animationsteam des Hotels. Jeder Mitarbeiter ist außerordentlich freundlich und schafft es das wir uns sehr wohl fühlten. Von Morgens bis Abends wurden…
Raimondi Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhotel
Es ist fantastisch essen Personal location Freundlichkeit Lage alles in allem ein Traumurlaub wir Kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter
Svitlana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super Urlaub für Familien
Wenn man Kinder hat oder einen ruhigen Urlaub will, ist die Anlage perfekt geeignet. Neben dem Strand gibt es zwei Pools, dabei eins davon für Kinder, sowie die Kinderrutschen.
Georgios(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
tolles Hotel
Tolle Lage auf der Blue Sea Island! Das gesamte Personal ist superfreundlich und tut sein Bestes, um alle Gäste glücklich und zufrieden zu machen! Besonderer Dank geht an Maria für die Gästebetreuung und an Yiannis vom À-la-carte-Restaurant für den tollen Service. Das Essen ist lecker und man findet jeden Tag etwas zu essen. Das gesamte Personal im Restaurant ist brillant! Die Zimmer sind sehr sauber und modern! Wir können nichts Schlechtes sagen, aber vielen Dank an alle Mitarbeiter von Blue Sea!
Rosa (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Essen war gut Tisch wurde immer aufgeräumt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend Manager hat es gut im griff!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholungsurlaub
Modern mit kleinen schönheitsfehlern, sehr positive ist, dass man zu jeder Tageszeit eine freie Liege am Pool oder am Meer findet.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hat Potenzial, muss aber einiges verbessert werden
Die Zimmer und der Lobbybereich sind einigermaßen okay. Die Poolanlage und der Wasserpark ist für Kinder gut geeignet und gut konzipiert. Die Angabe eines Fitnessbereichs ist übertrieben (1x Laufband, 1x Stepper und 1x Rudergerät sowie fünf Hanteln auf 10qm) Das Essen war nicht unser Geschmack - es war sehr fettig und alles in Soße oder Öl getränkt. Alles sehr deftig gekocht - Masse statt Klasse! Die Gesundheitsecke haben wir nicht entdeckt. Müsliauswahl hat sich auf eine Schale Haferflocken und Corn Flakes…