Tolles typisch griechisches Hotel
Tolles, typisch griechisches Hotel mit einer super schönen Anlage. Sehr modern im boho Style. Draußen kann man wunderschön essen und sitzen . Liegen und Schirme am Strand sind inklusive und um August ausreichend. Keiner reserviert liegen und auch wenn man nachmittags kommt bekommt man überall noch liegen.
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage.
Da wir zur Erholung hier her kamen verbrachten wir die meiste Zeit am Strand, an dem wir jedes Mal freie Liegen vorfanden.
An Essen gibt es eine große Auswahl sowohl an einheimischen Speisen als auch an gängigen Alternativen.
Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut und der Service ist jederzeit zuvorkommend.
Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Super Urlaub am Rhodos .
Tolles Hotel.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit . Hotel Manager Maria hat sich persönlich erkundigt ob alles in Ordnung war . Wir durften an Abreise Tag länger im Zimmer bleiben , vielen Dank noch mal dafür.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein rundum gelungener Urlaub, gerne wieder
Tolle Lage und sehr netter Service, besonders gut auch die Animation. Hier nur einige hervorragende nette Menschen, Lukas, Blanka, Anna, Sonntag, Michelangelo
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit schlechtem Essen
Hotel mit Potential. Renovierung war ein Anfang. Die Anlage ist weitläufig und der Zugang zum Meer ist toll. Die Pools sind toll und der Wasserpark für Kinder bis etwa 10 Jahre super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lage+Service+Gastfreundlichkeit+Ausstattung = Top
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es überzeugt nicht nur mit seiner hervorragenden Lage direkt am Meer, sondern ebenso mit seiner komfortablen Ausstattung und dem wirklich unfassbar freundlichen und herzlichen Personal!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Und wieder ein toller Urlaub
Ein top Hotel, wir kommen gerne ein drittes mal wieder. Es war toll nochmal bei bestem Wetter den schönen Strand, das leckere Essen etc. genießen zu können.
Sehr zufrieden
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand,Zugang über den Pool. Es stehen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Das Essen über den Tag verteilt ist sehr vielfältig und lecker und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder🙂