Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Marc (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr tolles Familienhotel in direkter Strandlage
Frisch renoviertes Hotel in Kolymbia in sehr guter Lage. Es eignet sich sehr für ein Familienurlaub, aber auch alleine lohnt es sich. Viele Aktivitäten werden Angeboten oder sind im Umkreis möglich
Marina(46-50)Deutschland
Guter Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und modern, es gab gutes WLAN und das Essen war top. Hat eine direkte Meerlage, es gibt aber auch Pools. Sehr gut ist, daß der Bereich mit Wasserrutschen und Kindern weiter entfernt vom Hauptpool liegt, sodass man sich nicht gegenseitig aneinander stört. Das Personal war nett und Hilfsbreit. Anfragen wurden immer sofort erledigt.
RUTH(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Qualität, Service
Personal freundlich, hilfsbereit,kompetent Service gut Essen gut Sauberkeit sehr gut Zimmer gut Freizeitangrbot gut
C C(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In Ordnung mit Potenzial nach Oben
Wir waren mit einem Kleinkind in der Anlage. Die Anlage war im Großen und Ganzen gut. Personal sehr gut, immer sehr bemüht, freundlich, hilfsbereit und absolut kinderlieb!!!! Besonders MARIA ein Sonnenschein des Beach Restaurants!!!! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht.Zimmernummer 227 war gut. Zimmerreinigung auch soweit solide. Jedoch hatten wir bei 14 Tagen Aufenthalt, ab Tag 1 einen verstopften Abfluss in der Dusche, somit überflutet immer das ganze Badezimmer. Wir haben dann nach ein paar…
Sandra (41-45)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Das ganze Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und es fehlt an nichts, was man brauchen würde. Sehr empfehlenswert für Familien.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Saubere und modern eingerichtete Zimmer. Sehr reichhaltiges Buffet bei dem jeder gut fündig wird. Sehr Kinderfreundlich dh für Familien bestens geeignet
Manuela (46-50)Deutschland
Für Familien mit Kindern ein geeignetes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand. sehr geeignete für Familien mit kleinen Kindern. Nettes Abendprogramm für die Eltern.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das gesamte Personal sehr freundlich. Anlage und Zimmer Sauber und gepflegt. Nur ein Kritikpunkt, wir haben das Angebot für Früh- Frühstück genutzt und ein Abend voher sich Eingemeldet. Leider im Restaurant war nichts vorbereitet, wir müssten ohne was zu essen abreisen.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich empfehle es weiter weil ich viel Spaß hatte
Das Hotel ist sehr gut und sauber. Der pool ist recht groß und es wird sehr auf Hygiene geachtet. Das Essen ist für den Preis okay. Es gibt viel Auswahl jedoch stimmt nicht immer die Qualität. Die Barkeeper sind sehr freundlich. Für den Spaß ist die Animation zuständig die ich in höchsten Tönen loben will. Tagsüber organisieren sie Sportwettbewerbe und jeden Abend eine Show wo man einfach nur lachen kann. Auch privat haben sie mich und meinen Freund immer mit Integriert. Ich habe neue Freunde gefunden und mich sehr…
Susi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super preileistungsvethältnis
Der erste Eindruck war super. Neu renoviertes Hotel. Wir sind gegen 20 Uhr im Hotel angekommen, wurden freundlich empfangen, wurden gleich zum Essen weitergeleitet. Anschließend waren wir an der Poolbar, haben nette Leute kennengelernt. Wir haben uns sofort im Urlaub gefühlt, konnten unseren Urlaub also sofort starten. Es war einfach wunderschön.