Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Ewelina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Die Hotelanlage mit Pool und privatem Strandstück fanden wir sehr schön. Alles was wir brauchten war direkt in unserer Nähe.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Freundliches Personal auf Rhodos
Gutes Hotel mit nicht zu großer Anlage. Toll für Familien mit Kindern. Essen ist gut, Direkter Strand vorhanden, Abendshows vorhanden
Gertrud (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel mit toller Atmosphäre
Tolle location mit großem Pool , großerLiegewiese und ausreichend Liegen Hoteleigener Zugang zum Strand Auch am Stranh hinreichend viele Liegen und Sonnenschirme Reichhaltige , schmackhafte Essensangebote
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel um einfach abzuschalten. Wir hatten eine tollte Zeit. Zu empfehlen ist es vor allem für Familien und Pärchen.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir werden Griechenland nur noch hier buchen
Wir waren mit unserem 4 jährigem Sohn dort. Selten werden Erwartungen sogar übertroffen! Sehr gepflegte Anlage, Personal 1A kompetent und immer freundlich. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Wegen der tollen Animation wurde dem kleinen nie langweilig. Selbst Abends immer unterhaltsame Shows. Die Zimmer sind gehobener 4 Sterne Standard fast 5 unserer Meinung nach, sauber Dank fleißigem Putzpersonal. Alles in allem wird das Blue Sea uns im nächsten Jahr Wiedersehen. Danke für den schönen Urlaub
Elf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit gutem Gefühl.
Wir waren 8 Nächte im Hotel. Es ist dort sauber und alle Angestellten sind sehr freundlich. Es kommt allgemein sehr gut an wenn man die wichtigsten Worte wie : Guten Tag, bitte, danke etc verwendet. Das Essen ist mehr als ausreichend. Ich hätte mir dabei etwas mehr griechisches Essen gewünscht, weshalb wir uA dort waren. Salat, Fisch, Zaziki und Oliven waren immer vorhanden, aber was man sonst so als griechisch bezeichnen würde gab es nicht. Für einen Aufenthalt in Italien wäre das Essen sehr angemessen…
Nemanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner empfehlenswerten Hotel
Wunderschönen Hotel direkt am Strand, mit vielen Freizeitangeboten, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Man soll möglichst das Zimmer mit Meerblick nehmen, es lohnt sich wirklich. Da wir mit dem Baby waren, haben wir viel Zeit bei verschiedenen Pools gebracht - es gibt Kinderpool mit 2 getrennten Bereichen zum Planschen, daneben ist ein kleiner hoteleigener Wasserpark, mit Rutschen, Sprinklern usw. für ältere Kinder. Gäste sind überwiegend Familien mit kleinen Kindern und Rentner (Ende Mai, Anfang Juni).…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub mit der Familie!
Schöne Anlage, frisches Ambiente und freundliches Personal. Eigener Strand und schönes Panorama. Essen reichhaltig, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Familienzimmer lag optimal mit Terrasse an einer Rasenfläche und der Minidisco direkt vor der Türe.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonne tanken, bei gutem Essen in freundl. Umgebung
Eine weitläufige Anlage, in der man sich gut zurecht findet. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Eine große Auswahl an Essen, die neben internationalen Gerichten auch viel griech. Speisen anbietet.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr modernes Hotel, wo man sich super erholen kan
Der erste Eindruck ist super, sehr modern und sauber. Das Zimmer war auch schön. Das Personal ist sehr herzlich und kümmert sich super um uns. Man kann sich hier sehr gut erholen und das rund um Paket genießen.