Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Moritz(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Schöne Lage, viele Sportmöglichleiten, angenehmes Personal, herrlich, das Pool ist sehr groß, es gibt viele Möglichkeiten um zu essen!
Jan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel! Schöne Anlage mit mehreren Pools und einem eigenen Strandabschnitt. Das Personal war sehr freundlich! Das Essen hat sehr gut geschmeckt, besonders die Pizza und Gyros Pita an der Strandbar hat uns sehr gut geschmeckt! Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, auch für Paare gibt es hier ruhigere Ecken, aber auch für Familien ist hier gut was los!
Denis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen
Alles super, würdeEs weiter empfehlen. Ist für alle was geboten Service ist stets hilfsbereit. Das essen ist abwechslungsreich.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Familienurlaub. Gerne wieder!
Das Hotel ist genau wie auf den Bildern ! Familienfreundlich, hübsch eingerichtet und relativ sauber. Sehr freundliches Personal.
Hannah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Bereits bei der Ankunft im Hotel war der erste Eindruck schon super. Das Hotel ist hell und modern eingerichtet und wir wurden vom sehr freundlichen Personal empfangen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub.
Riccarda (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand, freundlichem Personal und sehr abwechslungsreichen und leckeren Essen. Die Zimmet sind sauber und sehr schön eingerichtet.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Gesamtpaket
Super Hotel, saubere Zimmer, Top Service und das Personal ist ebenfalls immer freundlich. Wir kommen gerne wieder. Die Pools sind immer sauber und die Getränke sind lecker.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
super cooler und netter Urlaub
Super Lage auf der Insel. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter*innen. Sehr gepflegtes Hotel mit vielen verschiedenen Zimmer. Schönes Urlaubsresort in Rhodos.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft
Das Hotel ist super schön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage war ebenfalls sehr gut, da es nicht weit entfernt vom Strand war.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weiterzuempfehlen,da gutes Hotel und Möglichkeiten
Gepflegtes sauberes Hotel. Freundliches Personal (überwiegend englisch sprachig). Eher für Familien geeignet. Essen ist ok. Könnte mehr gewürzt sein, was aber vermutlich nicht gemacht wird, weil eben viele Kleinkinder da sind. Man findet aber immer etwas. An den Pools und am Strand sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Egal zu welcher Zeit man hin geht. Die Minidisco könnte meiner Meinung nach von den Liedern her Kindgerechter sein. Da waren viele Lieder für mich nicht für Kinder. Außerdem könnte die…