Sehr familienfreundliches und charmant renoviertes Hotel in perfekter Lage, an einem tollen Strand. Strand mit Kies und klaren Wasser, lädt für Kinder absolut zum schnorcheln ein.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetüren und Balkon. Schön viel Platz und geschmackvoll und bequem eingerichtet und absolut sauber.
Viele abwechslungsreiche und ländertypische Speisen. Unser absolutes Highlight war die Bar am Strand. Essen im Freien mit Blick aufs Meer, einfach herrlich.
Alle Fragen konnten -überwiegend auf englisch- beantwortet werden. Das Servicepersonal im Speisesaal und an den Bars - absolut freundlich und top!
30 min Fahrt mit einem klimatisierten Minibus - perfekt. Wir haben einen Tag ein Auto gemietet, den Rest unseres Urlaubes haben wir im Pool und am Strand genossen. Es war uns für Ausflüge zu heiß.
Tolle Rutschenanlage und unterschiedliche Pools. Bei der Animation fehlt noch das richtige Konzept, aber das hat uns nicht weiter berührt, weil wir kein Animationsprogramm mögen. Das abendliche Showprogramm ist noch ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte/r Christine, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Island entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team