Sehr schöne Lage, Personal sehr freundlich, super viele liegen zur Auswahl (kostenlos), Strand und Wasser sehr schön und sauber
Wir würden nochmal kommen!
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage für Singles, Paare und Familien. Mit Pool und eigenem Strand. Der Aquapatk mit den Rutschen ist ein tolles Highlight.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Guter Familienurlaub mit Abstrichen
Insgesamt hatten wir einen schönen Familienurlaub, allerdings mit Höhen und Tiefen. Insgesamt schöner und gepflegter Gesamteindruck mit Verbesserungspotenzial an einigen Stellen (siehe ausführliche Beschreibung).
Großes schönes Familienhotel am Strand. Wir haben hier unseren Sommerurlaub verbracht. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Super schöner Familienurlaub und Freunden - nächstes Jahr hoffentlich wieder möglich.
Das Zimmer ist von der Grösse absolut ausreichend. Es wird jeden Tag geputzt und Handtücher gewechselt. Tresor, Kühlschrank, TV und Klimaanlage dabei. Bei uns war noch ein geräumiger Balkon. Auch jeden 2 Tag können frische Strandtücher geholt werden. Unser Zimmer war im Nebengebäude beim Aquapark aber gerade Nachts perfekte ruhige Lage. Wir waren jedoch tagsüber fast gar nicht im Zimmer weil wir Strand und Pools so viel genutzt haben.