Bewertungen (1.737)

Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein überraschend schöner Urlaub
Was für ein schöner Urlaub! Wir waren 5 Nächte im Hotel. Wir wussten nicht was uns erwartet, da man auf alten Bewertungen gelesen hatte, dass es alte Zimmer gab und es nicht so zufriedenstellend war. Dass war ganz zum Gegenteil! Das gesamte Resort wurde vor nicht all zu langer Zeit mit viel Liebe zum Detail vom Kern auf renoviert. Man sieht dass hier Experten am Werk waren. Die Zimmer waren toll und groß und ruhig , die Betten sehr komfortabel und das Housekeeping sehr gründlich. Das Essen war herausragend für die…
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Familien Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, nettes Personal und gutes Essen. Wir kommen gerne wieder. Essen ist sehr reichlich und immer frisch.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienurlaub
Schöner Strand mit ausreichend Liegen. Unsere Kinder lieben die Wasser-Rutschen! Essen abwechslungsreich und große Auswahl. Personal sehr nett Zimmer und Anlage sauber Kann ich als Familien Urlaub nur empfehlen! Hatten 2 und 4 Jahre altes Kind dabei, alles prima
15.05. - 13.07.262 ERW
Tanja & Martin(51-55)Deutschland
Es war ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist perfekt um sich zu entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.
Eva
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ordentliches Zimmer, ausreichend groß für ein Paar mit Kindern
Das Zimmer war in Ordnung, Größe ausreichend für ein Paar mit Kind. 6 große Wasserflaschen, waren ausreichend.
Urlauber
Toller Service und geräumige Zimmer, aber begrenzte Auswahl beim Essen
Sehr ab Wechs, Jungs, Reiches Buffet, in 14 Tagen kaum Wiederholungen, schön hergerichtet
Kati (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr modern und neu. Wir sind ca. 40Minuten vom Flughafen gefahren. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet
Tina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strandurlaub zum Erholen mit Ausflügen
Freundliches Personal, saubere Zimmer. Essensangebot vielfältig und sehr gut. Gutes Unterhaltungsprogramm. WLAN Überall auf dem Gelände bis zum Strand verfügbar. Bei den Kindern kommt keine Langeweile auf.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel, freundliches Personal Sehr hilfsber
Personal sehr freundlich, Küche super. Anlage sehr schön.Mein Problem wurde sehr schnell gelöst.! Wir werden wahrscheinlich wiederkommen!
Urlauber(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Strandlage
Sehr schöne Anlage,direkt am Strand .Sehr sauber und gepflegt .Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend ,bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen . Sehr gute Speiseangebote .