Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Jasmin(19-25)Deutschland
Super Hotel in Rhodos
Großes schönes Familienhotel am Strand. Wir haben hier unseren Sommerurlaub verbracht. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Super freundliches Personal, tolle Atmosphäre
-Super nettes Personal - sauberes Zimmer -kein Liegen reservieren, man bekommt immer eine - Essen lecker und abwechslungsreich
СашаDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauber!!!!!!!
Immer wieder!!!!! Sehr Sauber Zimmer tolle Atmosphäre und Nette Personal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schöner Familienurlaub und Freunden - nächstes Jahr hoffentlich wieder möglich.
Das Zimmer ist von der Grösse absolut ausreichend. Es wird jeden Tag geputzt und Handtücher gewechselt. Tresor, Kühlschrank, TV und Klimaanlage dabei. Bei uns war noch ein geräumiger Balkon. Auch jeden 2 Tag können frische Strandtücher geholt werden. Unser Zimmer war im Nebengebäude beim Aquapark aber gerade Nachts perfekte ruhige Lage. Wir waren jedoch tagsüber fast gar nicht im Zimmer weil wir Strand und Pools so viel genutzt haben.
Else(19-25)Deutschland
Ein sehr empfehlenswerter Urlaub
Essen ist gut, nettes Personal, saubere Anlage, gute Lage direkter Zugang zum Meer, Probleme werden besprochen und zusammen gelöst.
Gerold(41-45)Österreich
Familie Urlaub
Der Service ist hervorragend und das Hotel ist auch sehr sauber. Wir werden wieder kommen. Auch für die Kinder war es ein super Erlebnis.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub, mit Wiederholungswert!
Leider zu kurz… sagen die Menschen mit Handicaps, die wir hierher begleiten ! Die Hotelanlage ist mit allem ausgestattet, was einen erholsamen und schönen Urlaub ausmacht! Das Essen sehr vielfältig und lecker, das Housekeeping freundlich und hilfsbereit! Immer wieder gerne!
Sabine(46-50)Deutschland
Eine sehr schöne Hotel Anlage
Ein sehr schönes Hotel eine wunderbare Lage und das Personal ist sehr zuvorkommend. Man fühlt sich rund um wohl. Wellness, Erholung, Sport und Spaß immer dabei
Celine(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Super geeignet für Pärchen oder Familienurlaub. Freundliches Personal und leckeres Essen. Direkter Strandzugang :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel, mit Kindern empfehlenswert!
Es ist meines Erachtens mit Kindern sehr empfehlenswert: