Hatten das Hotel ausgesucht wegen den Wasserpark und Miniclub für unsere Enkelin. Wasserpark war gut, Miniclub war in polnischer und englischer Sprache.
Zimmer hätte größer sein können und mehr Ablagefläche. Kleiderschrank war für 3 Personen etwas zu klein. Im Bad fehlte auch Ablagefläche und zb Kosmetiktücher und kleine Plastiktüten.
Da es ein Kinderhotel ist war es immer ziemlich laut im Restaurant. Wir haben deswegen draußen gesessen. Das Essen hätte wärmer sein können und abwechslungsreicher. Brötchensortiment hätte auch mehr sein können und Wurst.
Das Personal war immer nett und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 45 Minuten. Hatten noch andere Hotels angefahren. Ausflugsziele waren gut mit dem Bus zu erreichen sowie auch Einkaufsmöglichkeiten in ca 10. Minuten zu Fuß.
Poolanlage war gut. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Das Animationsteam hat zwar angekündigt in 10 Minuten fängt es an, aber dann dauerte es trotzdem noch etwas und auf einmal standen sie am Pool und fingen an. Haben wenig dabei geredet. Am meisten hat man die Animateure nur laufen sehen von rechts nach links. Haben schon bessere gesehen und nicht so Mundfaul.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte/r Veronika, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Island entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team