Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Renate (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Aktiv und Erholungsurlaub
Sehr schön am Sand-Stein-Strand gelegen mit außergewöhnlicher Lobby im Boho Style und traumhaftem Blick auf das Meer.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super
Super,alles ok sehr schön Personal und Essen auch SUPER!! Lage ist super und Blue sea Island Team ist beste! Beach ist sehr schön und Personal super friedlich!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel und Preis-Leistungsverhältnis top. Es wurde auch ohne Aufpreis ein Late Check-Out ermöglicht. Für uns als Paar waren jedoch zu viele Kinder hier.
Christina & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Würden wir nochmal machen und weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, sauber und sehr freundliches Personal, besonders die Kellner im Restaurant und an den Bars.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Freundeurlaub
Wir haben im Juni 2024 mit Freunden hier Urlaub gemacht. Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, super gemütliche Strandbar, sehr gutes Essen, türkisblaues Meer, alles in allem ein super erholsamer Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem ein toller Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenen Liegen und einer Beachbar, wo immer nettes Personal auf einen wartet. Ebenfalls verfügt das Hotel über einen großen Pool und auf der gegenüberliegenden Seite über einen Aquapark mit weiteren Pools, was für Kinder ein Traum ist. Viele Rutschen und eine schöne Atmosphäre laden zu viel Spaß ein. Die Dame hinter der Bar ist so herzlich und man wird sehr nett empfangen. Das Meer ist sauber und sehr erfrischend, vielleicht sollte man Wasserschuhe tragen, um den Gang ins Wasser…
Karin (31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir haben einen ziemlich entspannten Urlaub im Blue Sea Island erleben dürfen. Die direkte Lage am Meer und das Abendprogramm haben uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das höfliche und nette Hotelpersonal.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Rundum-Wohlfühl-Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön, geschmackvoll und sauber. Schöne Pools, tolle Beachbar direkt am Strand! Super freundliches und hilfsbereites Personal, bei denen sogar viele Deutsch können. Rundum toll!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen.
Super schönes Hotel mit tollem Essen und tollem Service. Sehr nette Mitarbeiter, von denen viele auch Deutsch sprachen. Strand und Meer direkt am Hotel, genauso wie eine Busverbindung.
Hanna (36-40)Deutschland
Schön, jedoch nicht für unsere Art von Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und ansprechend. Essen war lecker. Leider haben sich unserer Erwartungen nicht mit dem Hotel gedeckt. Wir wollten Sport machen und in der Zeit unsere Kinder gut betreut wissen. Die beiden lieben Aktivitäten mit anderen Kids. Zum Glück haben die Nähe zu Ausflugszielen und das Buddeln am Strand einiges wettmachen können.