Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub
Echt lohnenswert. Wir würden sofort wieder buchen.
Urlauber
Familienfreundliches Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Täglich Abendprogramm und gute Unterhaltung
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insgesamt ein gutes Hotel.
Das Hotel ist ein guter Ort sich zu entspannen. Es bietet viele Möglichkeiten der Unterhaltung von Entertainment am Tag für Groß e, Mini Club für Kinder bis hin zu den Shows abends. Spa haben wir benutzt, die Massagen waren sehr gut. Das Essen ist lecker. Das gesamte Personal ist super freundlich. Ich muss wohl dazu schreiben, dass wir zum ersten Mal in unseren Reisen von der Managerin zum Hotel befragt worden sind. Das Interesse über unsere (Gäste) Meinung hat uns sehr positiv beeindruckt .
sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich fand es wunderschön. Wir haben den Pfingsturlaub hier sehr genossen. Fr. Sotiria ist super.
Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Allerdings müsste es mehr Stauraum geben. Nur wenig Platz für Kleidung.
Daniela(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Alles in allem sehr gutes Hotel. Den Kindern hat es sehr gefallen. Strand steinig. Wir kommen wieder. Personal seht freundlich und nett
Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub pur, jeden Tag absolut genießen, perfekt
Wir sind Fans der griechischen Inseln. Ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand. Unser Wunsch war, einfach nur relaxen, und keinen Urlaubsstress. Das Hotel bewerten wir mit 5,5. Mit 6 Punkten, also alles bestens, das gibt es bei uns nicht. 12 Tage Blue Sea Island, waren 12 Tage strahlend blauer Himmel!
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr nettes und freundliches Personal, leckeres Essen, großzügige Zimmer jedoch mit wenig Stauraum.
Ein tolles Hotel mit phantastischem Personal, tollem Essen. Wer wird uns besonders im Gedächtnis bleiben: Kostas, Spyros, Satiria von der Poolbar. Maria vom Management und viele Anderen deren Namen mir entfallen ist.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Familienhotel
Wir haben hier wundervolle acht Tage verbracht. Für unsere Tochter war es ein toller Urlaub mit jeder Menge Spaß! Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
97% Weiterempfehlung wundert mich sehr
Leider etwas enttäuscht, da wir eh auf Rhodos viel unternehmen war es jetzt auch nicht so schlimm, jedoch nochmals ins Blue See wohl nicht. Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel selber renoviert…. aber überall drüber gestrichen Fußleisten Türrahmen usw lieblos mit weißer Farbe drüber, hätte man wirklich schöner machen sollen. Für nur im Hotel den Urlaub zu verbringen nicht zu empfehlen, kolympia ist schnell erkundet.
Elke
Saubere Anlage mit freundlichem Service und schöner Aussicht
Die weitläufigkeit der Anlage und das es nur zweistöckig ist und sehr sauber. Was mir nicht so gefallen hat die Lautstärke im Restaurant