Bewertungen (1.737)

Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Superschöner Verwöhnurlaub
Hier bleibt kein Wunsch offen. Das Personal immer freundlich und nett. Immer hilfsbereit. Hier wird man verwöhnt nach allen Maßen. Obdach für uns perfekt.
Sabrina
Erholung
Wir würden das Hotel weiterempfehlen, weil das Personal sehr freundlich war, das Essen war top und sauber war auch alles
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub, leider viel zu kurz.
Sehr schönes Hotel, Strand gleich vor der Tür, gutes Essen und Getränke. Animation perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Christa und Georg (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub
Moderne Anlage, die trotz ihrer Größe aufgrund der terrassenförmigen Anordnung nicht klobig wirkt. Direkter Zugang zum Strand (Hoteleigenen). Bushaltestelle vor dem Hoteleingang, z.B. für Ausflüge nach Rhodos Stadt oder Lindos.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis Leistung top! schöner Urlaub in Griechenland ☀️
Unser Zimmer war ausreichend groß. Die Toilette war seltsamerweise so ins Bad gebaut worden, dass man sich als normaler Mensch nur schräg drauf setzen konnte. Bin weder groß noch schwer aber selbst unser 5 jähriger hatte große Probleme sich normal zu positionieren. Das hat wirklich sehr gestört. Dusche nicht wirklich sauber. Glasfront vom Balkon aufgrund der nahen Lage zum Wasserpark komplett verkalkt und kaum durchzusehen, was sehr schade war in Anbetracht des eigentlich sehr schönen Ausblicks. Ansonsten war das…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
August 2024
Sehr sauber und das Essen war sehr gut. Sehr nettes Personal an den Bars, und Restaurants. Direkt am Meer. Moderne Zimmer, es fehlen nur ein paar Ablagen im Bad Strand sehr steinig. Für Rollstuhlfahrer eher ungeeignet. Waschbecken nicht unterfahrbar und sehr steile Rampen, die selbst mit Hilfe nur schwer zu bewältigen sind.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Urlaub in dem alles Top war!
Das Hotel, Personal und alles drum herum ist und war super. Essen war für jeden immer was dabei und es war echt lecker und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und das Zimmer war jeden Tag wieder tip top. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in toller Gegend - Schönster Urlaub!
Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel auf der wunderschönen Insel Rhodos. Von der Ankunft bis zur Abreise war einfach alles super unkompliziert!   Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend – immer mit einem Lächeln und bereit, uns bei allen Anliegen zu helfen. Man fühlte sich rundum willkommen.   Die Zimmer waren gut gereinigt, ebenso die öffentlichen Bereiche und der Poolbereich. Jeden Tag gab es eine große Auswahl an abwechslungsreichen und leckeren Speisen, es gab jeden…
Leticia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit super Strandzugang
Das Hotel und der Service waren super! Das Essen ist lecker und der Zimmerservice ist super zuverlässig und gründlich.
Waldemar(36-40)Deutschland
Herbst Urlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles Top Gewesen. Reichliche Auswahl an essen. 👍. Sehr zu empfehlen. 😊