Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Tom
Perfekter Familienurlaub
In Summe ein perfekter Aufenthalt. Das Essen war sehr gut. Mit viel Auswahl und immer wechselnden Themen. Mehrere Poolanlagen und kristallklares Wasser am sauberen Kies-/Sandstrand.
Entspannter Urlaub
Essen sehr gut, vorallem Nachtisch. Alle sehr freundlich. Loby ist sehr schön. Viel Platz. Überall ist sauber. Jeden Tag Animation.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner All inclusiv Urlaub auf Rhodos
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht im Osten der Insel und hat direkten Strandzugang. Es ist zwar ein Steinstrand, aber mit Strandschuhen kein Problem. Das Hotel wurde 2022 renoviert und ist insgesamt in schönem Zustand. Es erstreckt sich über mehrere Terassen und hat 4 Pools und einen Wasserspielplatz mit 4 Rutschen ähnlich wie in den großen Spassbädern zu finden. Es gibt verschiedene Zimmertypen. Wir hatten eines mit Abtrennung für die Kinder, was sehr praktisch war.
Ally
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden wieder kommen :)
Wir waren für 2 Wochen im Blue sea Island und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter*innen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und sind auf wünsche direkt eingegangen. Das Essen war immer lecker und in großer Auswahl vorhanden. Es gab immer verschiedene Themenabende. Was uns besonders gefallen hat, war das es zu jeder Zeit freie Liegen gab. Wir würden definitiv wieder kommen :)
Urlaub im Sonnen- Paradies
Wir kommen sicherlich wieder hierher, nur zu empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer und vielfältiges Essen
Die hotelanlage war sehr sauber. Personal immer freundlich. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker .
Mirko
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Die beste hotel Sehr freundliches Personal Essen ist auch gut Zimmer sehr sauber
Gegenleistung erhalten
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschönes Strandhotel
Ein sehr sauberes Hotel direkt am Strand- extrem freundliches Personal, besonders Frau Maria-die gute Seele des Hotels!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Essen sehr lecker und große Auswahl. Personal sehr sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Von der Strandbar aus sieht man direkt aufs mehr und den Strand. Wir kommen gerne wieder. Die Lage ist in der Mitte der Insel sehr gut für Ausflüge.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit feundlichem Personal und gutem Essen. Leider Mängel beim Roomservice.
Super 4 Sterne Hotel. Wer da beim Essen nix findet, dem ist nicht zu helfen ;-) Sehr freundliches Personal an der Bars und im Restaurant. Leider war der Roomservice mangelhaft.