Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Tamara
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Top holidays
Die Freundlichkeit vom Personal,die Sauberkeit im Zimmer,überhaupt die gesamte Sauberkeit und Freundlichkeit in der hotelanlage,ich werde das hotel sehr gerne weiterempfehlen!👍🥰🥰🥰✌️😎
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer - ein großartiger Aufenthalt!
Michael und Ewa Wir können das Hotel nur empfehlen. Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ein Traum. Egal ob Restaurant oder unten am Strand. Das Personal ist sehr fleißig und nett. Ein sehr sauberes Hotel mit sehr viel Platz und wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Danke für den traumhaften Urlaub.
Heiz
Relaxing Holidays in Blue Sea Island Hotel
Alles super freundlich, hilfsbereit, hilfsbereit, kompetent, zuverlässig empfehlenswert Personal sehr freundlich und nett sauber so zusagen alles top
Johannes (19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, immer wieder gerne
War ein Wunderschönes Hotel. Super nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Das Essen war vielfältig und sehr lecker.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, gute Lage. Neu Renoviert. Nettes und freundliches Personal. Gutes Essen und Getränke. Schöner Strand und gute Poolbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschöne Anlage mit tollem Essen und freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal! Tolle Pool-Anlagen, tolle Bars! Es war ein wunderschöner Urlaub!
Cornelia
Super Urlaub auf Rhodos in einem sehr zu empfehlenden Hotel
Alles spitze toller Urlaub Sehr freundlich Personal Sauber Zimmer und Hotel Essen alles bestens und Pizza ist auch gut
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub auf Rhodos
Sehr freundliches Personal, würde es jederzeit weiter empfehlen. Essen war sehr abwechslungsreich, insbesondere der al a Carte-Abend hat uns bestens gefallen
Peter
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel Personal und serviece sehr nett Essen ist super lecker und eine grosse Auswahl
Gegenleistung erhalten
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für Familien ideal. Sehr viel Angebote für Kinder.
Großzügige Anlage .Toller Servie. Gute Küche. Nette Bedienung Personal sehr freundlich Wir kommen wieder der Zeit Blue sea Island