Uns hat der Urlaub und das Hotel gut gefallen! Insgesamt waren wir zufrieden! Allerdings würde ich es eher Familien empfehlen als allein stehende Paare. Wenn man kein Problem mit Kinder hat ist es auch für Paare toll! Vielen Dank für den erholsamen Urlaub! :)
Unser Urlaub hier war super schön, das Hotel bietet auf jeden Fall für jeden etwas, egal ob Urlaub mit Freunden oder Familie.
Die Mitarbeiter waren immer super freundlich und hilfsbereit und die Hotelanlage war wunderschön. Generell ist das Hotel im Innen- und Außenbereich sehr ästhetisch und stimmig gestaltet.
Ein besonderes Highlight waren die gefühlt endlosen verschiedenen Auswahlmöglichkeiten an Essen und Trinken, hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Es gibt von Fisch über Fleisch bis hin zu Pommes und…
Schönes Hotel für jede Altersklasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Pools sind top und das Meer ist wunderschön. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich
In Summe ein perfekter Aufenthalt. Das Essen war sehr gut. Mit viel Auswahl und immer wechselnden Themen. Mehrere Poolanlagen und kristallklares Wasser am sauberen Kies-/Sandstrand.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht im Osten der Insel und hat direkten Strandzugang. Es ist zwar ein Steinstrand, aber mit Strandschuhen kein Problem. Das Hotel wurde 2022 renoviert und ist insgesamt in schönem Zustand. Es erstreckt sich über mehrere Terassen und hat 4 Pools und einen Wasserspielplatz mit 4 Rutschen ähnlich wie in den großen Spassbädern zu finden. Es gibt verschiedene Zimmertypen. Wir hatten eines mit Abtrennung für die Kinder, was sehr praktisch war.
Wir waren für 2 Wochen im Blue sea Island und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter*innen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und sind auf wünsche direkt eingegangen. Das Essen war immer lecker und in großer Auswahl vorhanden. Es gab immer verschiedene Themenabende. Was uns besonders gefallen hat, war das es zu jeder Zeit freie Liegen gab. Wir würden definitiv wieder kommen :)