Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter
tolles Hotel, schöne Lage direkt am Meer. Tolle nette Mitarbeiter und seht gutes Essen, alles top.Weiter so, kann man nur empfehlen.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder
Alles Super. Immer wieder! Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Zimmer sind sehr ordentlich und sauber
Antonia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft schön
Es ist wunderschön…man kann von da aus viel unternehmen ob nach Rhodos direkt mit dem normalen Linien Bus oder nach lindos mit den Linienbus…wir kommen wieder
tomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das beste Personal aller Zeiten!
Wir sind gerade von unserem Urlaub auf der Blue Sea Island zurückgekehrt! Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool und es war unglaublich! Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und alle Reinigungskräfte waren sehr nett! Das Essen war unglaublich! Jeden Tag konnte man etwas zu essen finden! Was kann ich über die Essensecke am Strand sagen!!!! Einfach perfekt! Alle Mitarbeiter sind so freundlich und hilfsbereit! Nichts ist zu viel! Vielen Dank an alle für die schönen Feiertage! wir kommen nächstes Jahr…
Katrin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist ein sehr nettes Familienhotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es hat eine sehr schöne Aussicht..
Fabian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Blue Sea Island
Das Hotel war fantastisch! Freundliches Personal, saubere Zimmer und eine tolle Lage. Besonders das Abendessen war sehr lecker(a la carte). Der Poolbereich war ebenfalls schön gestaltet. Wir kommen gerne wieder und können es nur empfehlen!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erste Mal über Reisebüro gebucht.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Leider funktioniert die Umsetzung von Bitten nicht so gut. Man musste mehrfach nachfragen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Service
Sehr gut 👍 Lage ist sehr schön Personal sehr freundlich und essen nett und lecker. Das Team ist professionell wieder kommen. 😀
Steve (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönen Familienurlaub im Blue Sea Island.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Blue Sea Island. Wir haben einen Familienurlaub mit Kind gemacht. Zimmer, Service, Bar, Strand alles Prima. Der Strand liegt direkt am Hotel an. Es ist ein Kies/Sandstrand. Gerne wieder.
Dominik(41-45)Deutschland
Familien Urlaub
Super essen ,nettes Personal super bar sauberes Hotel Gute Lage viele Freizeitangeboten Zimmer immer sauber Kommen gerne wieder