Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Katharina(31-35)Deutschland
Kleines feines Hotel
Aqua Park für klein uns groß gut nutzbar
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel überzeugte bereits bei der Ankunft. Der erste Eindruck u. a. bezüglich Sauberkeit setzte sich dann auch auf den Zimmern fort. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Buffets bieten eine täglich wechselnde, reichhaltige, abwechslungsreiche und leckere Auswahl. Die Hotelanlage ist großzügig, mit eigenem Strandzugang und kostenlosen Liegen. Wir haben unseren Familienurlaub in vollen Zügen genossen.
melanieÖsterreich
Nettes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Gegenleistung erhalten
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt in diesem Hotel
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Buffet war sehr reichhaltig, das A la Carte war auch top, Getränke Top,an der Sauberkeit gab es auch nichts zu bemängeln.
Kerstin Seidel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel freundliches übersichtliches Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr schön und sauber. Hier kann man sehr gut erholen. Das Essensbuffet morgens/mittags/abends hatte immer eine große Auswahl für jeden.
Mara(26-30)Deutschland
Familienurlaub der gefällt
Das Hotel ist sehr sauber und Service orientiert. Das Essen ist wirklich spitze und es fehlt einem an nichts. Die Animation der Kinder ist ebenfalls super. Unsere Tochter (3 J.) hatte jeden Abend viel Spaß in der Kinder Disko. Wir können mit ruhigen Gewissen das Hotel weiter empfehlen.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein überraschend schöner Urlaub
Was für ein schöner Urlaub! Wir waren 5 Nächte im Hotel. Wir wussten nicht was uns erwartet, da man auf alten Bewertungen gelesen hatte, dass es alte Zimmer gab und es nicht so zufriedenstellend war. Dass war ganz zum Gegenteil! Das gesamte Resort wurde vor nicht all zu langer Zeit mit viel Liebe zum Detail vom Kern auf renoviert. Man sieht dass hier Experten am Werk waren. Die Zimmer waren toll und groß und ruhig , die Betten sehr komfortabel und das Housekeeping sehr gründlich. Das Essen war herausragend für die…
Franziska (36-40)Deutschland
Sehr schönes Familien Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, nettes Personal und gutes Essen. Wir kommen gerne wieder. Essen ist sehr reichlich und immer frisch.
Michael(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub
Schöner Strand mit ausreichend Liegen. Unsere Kinder lieben die Wasser-Rutschen! Essen abwechslungsreich und große Auswahl. Personal sehr nett Zimmer und Anlage sauber Kann ich als Familien Urlaub nur empfehlen! Hatten 2 und 4 Jahre altes Kind dabei, alles prima
Tanja & Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist perfekt um sich zu entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.