Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Gutes Essen, schöner Strand, tolle Poolanlage gepflegter Garten und freundlicher Service.

Wir waren zum 2.mal im Blue Sea Island.Willkomen auf dem Zimmer Sekt und Obstteller. Auf jeden Fall sind wir zufrieden. Kleinigkeiten gibt es immer zu bemängeln,sicher in jedem Hotel, kommt auf die Ansprüche an. Wir werden wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick.Gepflegt, sauber. Jeden Tag frische Handtücher, neues Bettlaken, danke liebe Anna. Große Terasse mit Blick auf das Meer und die Berge. Schrank könnte wohl mehr Ablagen haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Angebot ist reichlich. Jeden Abend wechselnde Gerichte. Denke, für jeden ist was dabei, uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal 🥰Besonders: Zimmerfrau Anna Bar: Sotiria, Kostas Maria, Tsambiko, Emiliano Strandbar: Yannis, Maria Waffelbäckerin... Frühstück Rias und Angela ...alle anderen aber auch ... soviel Namen konnte ich mir nicht merken! Danke euch 😘

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

War lieber im Meer schwimmen. Der Pool war für mich zu kalt, Oktober halt!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Kies-Sand Strand. Genug kostenlose Liegen und Schirme. Herrliches Badewetter noch im Oktober. Geschlossene Badeschuhe zu empfehlen.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Gabriele

Sehr geehrte/r Gabriele, Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Blue Sea Island gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team