Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Okay
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Bewertung Blue Sea Island
Sehr zuvorkommendes höfliches Personal, was einen Aufenthalt sehr schön gestaltet. Mit direktem Zugang zum Strand und Liegemöglichkeiten in Schatten, sowie Sonne.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern und toller Aussicht!
Wir empfehlen das BLUE SEA ISLAND ganz klar weiter! Vorallem das Team macht das Hotel zu etwas Besonderem!!! Bei soviel Herzlichkeit fühlt sich jeder Gast einfach wohl!!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Paradies für Kinder
Hotel ist neu renoviert leider noch nicht fertig und der Strand ist unattraktiv. Wir kommen nicht wieder.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gelungener Urlaub - Strandurlaub und Ausflüge
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt: Modernes Zimmer, hilfsbereites Personal, schönes Ambiente mit türkisblauem Meer ☀️
Lore
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Essen seit langem mal wieder..
Freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen, kurze Wege zum Strand, Pool und Restaurant. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Strand und tolles Essen
Alles im allem sehr gut
Elvira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner All Inklusive Urlaub!
Uns hat der Urlaub und das Hotel gut gefallen! Insgesamt waren wir zufrieden! Allerdings würde ich es eher Familien empfehlen als allein stehende Paare. Wenn man kein Problem mit Kinder hat ist es auch für Paare toll! Vielen Dank für den erholsamen Urlaub! :)
Petra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine tolle Reise mit Kind!
Sehr modernes und schickes Hotel mit Strand und vielen verschiedenen Pools. Das Personal ist freundlich und die Lage ist auch bequem.
Emmi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer gerne wieder ◡̈
Unser Urlaub hier war super schön, das Hotel bietet auf jeden Fall für jeden etwas, egal ob Urlaub mit Freunden oder Familie. Die Mitarbeiter waren immer super freundlich und hilfsbereit und die Hotelanlage war wunderschön. Generell ist das Hotel im Innen- und Außenbereich sehr ästhetisch und stimmig gestaltet. Ein besonderes Highlight waren die gefühlt endlosen verschiedenen Auswahlmöglichkeiten an Essen und Trinken, hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Es gibt von Fisch über Fleisch bis hin zu Pommes und…
Selina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Blue Sea Island
Schönes Hotel für jede Altersklasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Pools sind top und das Meer ist wunderschön. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich