Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Klare Empfehlung
Nachdem meine erste positive Bewertung im Nachhinein nicht angenommen wurde, hier nochmal meine ausdrückliche Empfehlung des Hotels Blue Sea Island auf Rhodos, sehr gepflegt, freundlich & hilfsbereit und Essen und Trinken ließen keine Wünsche offen. Jederzeit gerne wieder!
Mari(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, würden wieder kommen
Ein sehr modernes und tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern an einem Kieselstrand, daher Badeschuhe vom Vorteil.
Karl -Georg (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann es nur empfehlen
Sehr gutes Hotel Viele Leute sprechen deutsch Das Essen ist sehr gut und lecker Personal ist sehr hilfsbereit Man kann sehr gut draußen sitzen
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelungener Urlaub
Schöne Anlage. Übersichtlich, aber ausreichend groß. Viele Kinder, daher manchmal beim Essen etwas laut. Anlage schon und gepflegt.
Carsten
Tolles Hotel mit gutem Sercive
Modernes Hotel mit gutem Service.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr weiterzuempfehlen. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub mit allem was man braucht. Es beinhaltet eine sehr schöne, große Anlage mit verschiedenen Pools, Bars und Restaurants. Die Zimmer und Service sind außerdem super.
Jana
Perfekte Herbstferien
Es war ein perfekter Urlaub, das Personal ist unglaublich freundlich, die Zimmer sind sauber es fehlen nur ein paar Ablageflächen. Dies soll wohl behoben werden. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Meer ist unheimlich sauber . Wir kommen bestimmt wieder.
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt, sehr guter Service, sehr gut zum Entspannen, viel Spaß abens an der Poolbar
Wir können das Hotel sehr empfehlen, aus diesem Grund waren wir das zweite Mal da
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Absolute Empfehlung. Schöner Sommerurlaub!
Tolles Hotel! Egal ob für Familie oder Freunde. Abwechslungsreich in Speisen, Trinken und Aktivitäten. Hier kann man bei warmen Wetter, sich sowohl im Meer als auch Pool super abkühlen, Absolut Empfehlenswert!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel für Familien mit sauberen Zimmern und gutem Service.
Eine sehr schöne Anlage in der wir uns rundherum wohl gefühlt haben. Vor allem das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.