Bewertungen (16.610)

Wolfgang & Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir würden wiederkommen
Das Hotel ist gut top Personal gut geführt schöne neue Zimme gute Lage Essen Auswahl der jahres und Preissituation angepasst Unterhaltung am Abend sehr wenig
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Zimmer und hervorragende Anwendungen im SPA-Bereich.
Essen hervorragend, nettes Personal in allen Bereichen, im SPA-Bereich kompetentes Personal - Anwendungen hervorragend, schöne Zimmer, sehr sauber, zu wenige Möglichkeiten für Abendgestaltung im Winter im Innenbereich / Kapazitäten unzureichend.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Aydinbay kings Palace ist sehr weiter zu empfehlen.
Sehr gutes Haus mit direkter Strandlage, gutes Personal sehr freundlich. Gute Ausstattung, sehr sauber. Essen und Getränke sehr reichlich und gut. Gästebetreung sehr nett und immer hilfsbereit
Wernersen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
nach 12 Jahren als Stammgast ist nun Schluss
Gleich zu Anfang: Alles, was ich hier schreibe, ist Jammern auf hohem Niveau. Aber für Stammgäste hat das Hotel mit dem Umbau vor einem Jahr deutlich an Servicequalität verloren. Der Umbau ist gut gelungen, die öffentlichen Bereiche und die Zimmer sind modernisiert und gut, Rezeption ist top. Die Probleme findet man im Servicebereich. Viele der alten Servicekräfte sind nicht mehr da, die neuen, vor allem der Anumationsbereich, sind schlecht ausgebildet, Animation war unterirdisch, noch nicht einmal die Minidisco…
Rena (56-60)Deutschland
Vollste Zufriedenheit
Super, klasse Hotel in sehr guter Lage, mit direktem Zugang zum Strand. Sehr guter Service in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber sowie die gesamte Anlage.
Chuti(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Erfahrungen mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr nette hotelmitarbeiter, super Essen sehr viel Auswahl, sehr gerne wieder♡ alles sehr sauber, nichts negativ nur positiv ganz viele Herzen dafür
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Es war der erste Besuch aber bestimmt nicht der letzte
Ein sehr schönes Hotel für Jung und Alt. Wir wurden sehr freundlich empfangen, da wir spät ankamen,konnten wir erst Abendessen und dann wurden alle Formalitäten erledigt.
Heinz Selma(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Außergewöhnlich, traumhaft
Außergewöhnlich, Luxushotel der SektEmpfang, bei den netten Rezeption, Hüsten, Barisch, Hüseyin hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist top Kellner und die Hygiene der Zimmer einwandfrei das Essen, vorzüglich das Hotel ist seine fünf Sterne wert…
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Langzeiturlaub im Aydin bey Kings palac
Das Hotel ist sehr gut, der Service der Mitarbeiter in allen Restaurants sowie Bars ist sehr freundlich. Nur verschiedene Mitarbeiter an der Rezeption sind nicht freundlich und auch niht hilfsberit. Ganz besonders fleißig und aufmerksam ist der Mitarbeiter, der sich um die Liegen am Strand, um die Sauberkeit der Toiletten usw. kümmert. Er rennt und springt, sobald einer den Strand betritt. Mehr als fleißig. Was nicht so schön ist, im Speisesaal ist e so laut, dass man sein eigenes Wort nicht verstehen kann. Wir…
Ralf Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Servicequalität und gepflegte Zimmer
Ruhige Lage direkt am Meer, perfekter Service, sehr sauber und gepflegt. Küche gut bis sehr gut mit riesiger Auswahl.