Bewertungen (16.610)

Gundula(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles war prima wie vorher
zufrieden alles sehr schön geworden .Rezeption Emfang sehr gut. Kann ich weiter empfehlen.Nette Bedienung. Essen auch gut
Judith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis und Leistung passen
Personal ist sehr freundlich Super Lage :zum Strand und shoppen Alles sauber Essen hatten wir schon besseres aber ist ok
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf keinen Fall wieder
Das Hotel allgemein ist nicht schlecht. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist eine Katastrophe. Kampf um Liegen am Pool ( da waren wir nicht, da können wir auch ins Schwimmbad gehen) und am Strand. Einmal und nie wieder
stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach ein toller Urlaub
Zimmer jeden Tag sauber jeden Tag neue Handtücher essen sehr lecker und reichhaltig sehr schöner Strand Personal super freundlich alles in allem Top
Paul Josef(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
100% Nochmal!
Super schönes Hotel mit toller Anlage und wundervollem freundlichen Personal. Wir möchten Herrn Adil Harman hervorheben und uns herzlichst für seine Unterstützung bedanken. Allzeit freundlich und hilfsbereit stand er uns im Urlaub mit der Familie zur Seite. Essen und Zimmer sind perfekt und wärmstens zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolute Empfehlung!
Tolles Hotel! Essen sehr gut und große Auswahl. Tolle Poolanlage, Fitness, Wellness, Friseur. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen dieses Hotel auch weiter! 👍
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfohlen weil Preis Leistung mehr als bestens
Ein modernes Hotel. Nach der Renovierung im Winter noch schöner als vorher. Gepflegt und sauber, auch die Außenanlage.
Cemil(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Urlaub hat sich mehr als gelohnt
Wir sind sehr zufrieden und hatten als Familie einen tollen Urlaub. Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr engagiertem Personal. Fast alle sprechen Deutsch. Besonders das Kinderprogramm, das Essen und die Nähe zum Strand haben uns gefallen.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich werde auf jedenfall wiederkommen
Alles neu renoviert bin das vierte Mal hier es war ein wunderbarer Aufenthalt Der nette Supervesor Mustafa von der Gästebetreuung war jederzeit für uns da .
Meike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren das erste Mal da – aber ganz sicher nicht das letzte Mal!
Uns hat einfach alles gefallen – wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!