Bewertungen (16.611)

baha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Ich war mit dem Service und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden.
das essen war übrigens auch sehr lecker alles an dem hotel war top
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Die Zimmer sind alle neu renoviert. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen und Getränke ist sehr vielseitig
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehle das Hotel gerne weiter und fahre wieder h
Tolles Hotel, besser kann es nicht sein. Alles hat gepasst, Ambiente, Service, super Essen, super Anlage. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Was uns noch beeindruckt hat sind die Möglichkeiten für Rollstuhlfahrer
Lissa Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
NICHT WEITERZUEMPFEHLEN! NIE WIEDER!
Preis-Leistung ist nicht gerechtfertigt. Die Lage des Hotels war sehr schön. Es gab aber bessere Fünf-Sterne-Hotels die ich besucht habe, daher finde ich die Bewertung nicht gerechtfertigt.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert!
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage ist ideal. Ich komme definitiv wieder!
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Keine Gastfreundlichkeit!
Wir sind gestern aus diesem Hotel nach einer Woche nach Hause gekommen und sind leider schwer enttäuscht - vor allem weil dieses Hotel so gut bewertet wurde hier. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was generell nicht schlimm ist - allerdings sollte es trotzdem sauber sein. Das Essen war okay. Aber genau das, wofür die Türkei bekannt ist: die Gastfreundlichkeit war hier auf keinen Fall zu finden. Kinder nicht wirklich willkommen (außer wir bezahlten für spezielle Sachen wie Tshirts o.ä.). Wir wurden vom…
Heike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gäste werden von Animationsteam bedrängt
Hotel auf absteigenden weg. Animationsteam belästigt und bedrängt Gäste. Essen ist aktuell der einzigste Lichtblick.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub garantiert !
Von Anfang bis Ende ein toller Urlaub. Hotel kleiner aber sehr persönlich. Zimmer hell und sauber. Essen sehr umfangreich und mega lecker. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und beim Service top. Wir kommen gerne wieder
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel nach der Sanierung ist sehr ansprechend. Ich war schon öfters hier und ich bin jedes Mal begeistert wie schön es ist und ich fühle mich sehr wohl hier. Ich fühle mich sehr gut wenn ich im Hotel ankomme und ich fühle mich direkt wie zuhause. Ich komme schon seit der Eröffnung des Hotels jedes Jahr hier her und es ist jedes Mal sehr schön hier. Das Personal ist sehr gut das Essen ist sehr gut und die Sauberkeit des Hotels ist klasse. Es wird mir bei sämtlichen Problemen immer geholfen und Lösungen werden…
Gegenleistung erhalten
Gülfidan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich komme wieder 😊
Ich bin zum zweiten Mal hier gewesen, bin sehr zufrieden, essen war super, Zimmer war sehr sauber, wurde jeden Tag sauber gemacht, Personal, sehr höflich und freundlich.