Bewertungen (16.611)

BETTINA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
super Team super urlaub
Endlich wieder mal Aydinbey nach dem renovieren.Super hellle Zimmer,Bad komplett neu saniert. Vom Zimmermädchen bis zum Kellner über und auch die Zeynep immer. Freundlich .Nicht zu vergessen die Kinderbetreuung sehr freundlich
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist ein kleines überschaubares , neu renoviertes Hotel mit einem sehr gut geführtem Service und Management Team . Besonders hervorzuheben sind unsere beiden Kellner Meymed Yaman und Emrah Bslmece
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind schon 17. Mal .Wird auch 18.Mal
Das Hotel wurde neu renoviert und wir sind sehr begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr vielfältig und sehr geschmackvoll. Wir werden wieder kommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden.
Wir waren nach dem Hotel Aufendhalt sehr zufrieden KLasse. Essen war sehr gut. Alles neu gemacht. Managman Herr Adil Harman war immer da.
Lili(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub war erholsam und weiter zum empfehlen.
Hotel ist sauber ,Personal ist sehr freundlich .Das Essen war gut .Strand ist ganz nah und auch sauber .Bazar ist schnell zum erreichen.Zimmerhotel sind neu renoviert.
Olgu (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
bester hotel in Manavgat vielen liebe dank
Bester hotel in evrenseki sehr nette personel, süper service pool und strand sehr gut vielen liebe Dank Aydınbey king Palace…
Gegenleistung erhalten
Annett & Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes kleineres Hotel mit super Service
Das Hotel besticht durch seinen Kolonialstil. Es ist ein kleineres, überschaubares Hotel mit exzellente Service und Gastronomie.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für uns war der Urlaub perfekt
Schönes Hotel ,vom Strand nur wenige Schritte entfernt. Aussenanlagen sehr gut gepflegt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sucht seinesgleichen. Schon der Empfang gibt einem das Gefühl , das wird eine schöne Zeit. Sehr Kinderfreundlich und immer ein Lächeln im Gesicht . Fast alle sprechen deutsch . Service und Sauberkeit in allen Bereichen . Animation , Spa Mitarbeiter und Fotografen sind nicht aufdringlich,was sehr angenehm ist . Umfangreiche Auswahl der Speisen ,sehr schmackhaft und ansprechend angerichtet .…
Martina und Andy(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, immer wieder gerne
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel und es war wieder alles top. Sehr schön renoviert ,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen, Personal, Animation, Putzfrauen...einfach alle super fleißig und nett. Das einzige was ich bemängeln würde ist ,daß wir beim Italiener nicht auf der Terrasse essen durften( angeblich wegen dem Wetter) und beim Fischessen daß Ambiente fehlt (weiße Vorhänge und Fischernetze) . Wir kommen gerne wieder
Franzi (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega entspannter Urlaub nur zu empfehlen.
Von allen Angestellten egal in welcher Kategorie hoch kompetent und freundlich ob Rezeption, Koch, Reinigungskraft, Kellner. Das Essen immer frisch, sehr lecker und abwechslungsreich. Cocktails lecker ob mit oder ohne Alkohol. Angebot mehr als übertroffen und das war 2019 als Paar, sowie 2025 als kleine Familie ein super Erlebnis.